BORK SB SAN 96150 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Блендеры BORK SB SAN 96150 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

30

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД

ОХЛАЖДЕННЫЙ СЫРНЫЙ ПУДИНГ 
С МАЛИНОВЫМ ПЮРЕ 

8-12 порций

250 г сладкого бисквитного печенья
125 г растопленного сливочного масла 
500 г плавленого сыра, нарезанного кубиками 

и размягченного

2 банки по 400 г сладкого сгущенного молока
125 мл сливок
1 столовая ложка тертой лимонной цедры 
1/3 стакана лимонного сока
1 корзинка малины, хорошо промытой

1. Поместите бисквитное печенье в блендер и, 

используя режим AUTO PULSE, измельчите 
до получения однородной консистенции. 

2. Откройте во время работы блендера внут-

реннюю крышку, медленно добавьте растоп-
ленное масло и продолжайте смешивать до 
тщательного перемешивания ингредиентов.

3. Поместите смесь в форму, смазанную жиром 

(используйте форму с диаметром 20 см), 
и охладите в холодильнике.

4. Положите в блендер плавленый сыр, сгу-

щенное молоко, сливки, лимонную цедру 
и лимонный сок и, используя режим BLEND, 
смешайте до получения однородной консис-
тенции. Полейте пудинг полученным соусом, 
накройте крышкой и поставьте на сутки в 
холодильник.

5. Поместите в блендер малину и, используя 

режим BLEND, сделайте пюре. Если требу-
ется, немного подсластите малину сахарной 
пудрой.

Подавайте пудинг с малиновым пюре и взбитыми сливками. 

СОВЕТ

: Плавленый сыр необходимо хорошо 

размягчить при комнатной температуре.

ЗАПЕКАНКА С ЯГОДНЫМ МУССОМ

4-6 порций

2 яйца
1 стакан молока
1 столовая ложка растопленного сливочного 

масла

150 г пшеничной муки
4 чайные ложки сахарной пудры
60 мл воды
220 г смеси ягод (клубника, малина, черника), 

промытых и очищенных

1. Налейте в чашу блендера молоко, добавь-

те яйца, сливочное масло, муку, 2 чайные 
ложки сахарной пудры и, используя режим 
BLEND, смешайте до получения однородной 
консистенции. Дайте тесту расстояться в 
течение 1 часа.

2. Налейте на разогретую сковороду немного 

жидкого теста и жарьте на среднем огне 
примерно 1 минуту до появления золотис-
той корочки, затем осторожно переверните 
блинчик и обжарьте его с другой стороны. 

Снимите блинчик со сковороды на тарелку. 
Выпекайте следующие блинчики, склады-
вайте их на тарелку стопкой, перекладывая 
пергаментной бумагой. Отложите получив-
шиеся блинчики в сторону.

3. Приготовьте ягодную начинку: в малень-

кой кастрюле приготовьте сироп, подогрев 
2 чайные ложки сахарной пудры с водой. 
Добавьте ягоды и варите смесь, пока ягоды 
не размягчатся. Остудите смесь.

4. Поместите смесь из вареных ягод в блендер, 

используя режим BLEND, смешайте до полу-
чения однородной консистенции.

5. Сложите блинчики вчетверо и выложите их 

слоями на жаропрочной тарелке. Полейте 
сверху соусом и запекайте в предварительно 
разогретой духовке при температуре 200° С 
в течение 10–15 минут.

Подавайте с шариками ванильного мороженого.

СОВЕТ

: В ягодный соус можно добавить 

несколько капель коньяка.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

300 мл жирного молока или сливок

1. Налейте в чашу блендера сливки и, исполь-

зуя режим BLEND, сбивайте в течение при-
мерно 15 секунд. Проверьте консистенцию. 
Если необходимо, продолжите сбивание. Не 
сбивайте сливки излишне долго.

СЛАДКИЕ БЛЮДА

BORK - SB SAN 96150 SI - manual 30   30

BORK - SB SAN 96150 SI - manual 30   30

21.04.2008   9:42:23

21.04.2008   9:42:23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK SB SAN 96150 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"