BORK SB SAN 96150 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Блендеры BORK SB SAN 96150 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

28

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД

КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

1 яйцо
150 мл воды
¾ стакана молока
2 столовые ложки уксуса
225 г пшеничной муки
Щепотка соли

1. Поместите все ингредиенты в блендер 

и, используя режим BLEND, смешайте до 
получения однородной консистенции. 
Дайте тесту расстояться в течение 15 минут. 
Используйте получившееся тесто в качестве 
кляра для рыбы.

СОВЕТ

: Все ингредиенты приведены в расчете 

на 1 кг рыбного филе. 

СОВЕТ

: При необходимости периодически 

соскребайте ингредиенты со стенок чаши 
пластмассовой лопаткой.

ЛАМБУРГЕРЫ

2-4 порции

1 столовая ложка смеси свежей зелени трав 

(петрушка, кориандр или розмарин)

Мякиш одного куска хлеба
Половина маленькой луковицы, разрезанная 

пополам

200 г баранины, нарезанной ломтиками
1 столовая ложка мятного соуса
Соль и перец по вкусу

1. Поместите все ингредиенты в блендер и, 

используя режим AUTO PULSE, смешайте до 
получения однородной консистенции.

2. Сделайте из смеси 4-6 котлет, накройте их 

крышкой и охладите в течение 20-30 минут.

3. Поджарьте ламбургеры на гриле или на ско-

вороде с каждой стороны в течение 5 минут, 
либо до готовности.

ТАЙСКИЕ РЫБНЫЕ ЛЕПЕШКИ

4 порции

1 маленькая луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока 
2 стебля имбиря, нарезанные толстыми 

ломтиками

2 стручка красного жгучего перца
Кусок стебля лимонного сорго (длиной 2 см)

6 свежих листьев кафрского лимонного сорго 
¼ веточки кориандра с листьями, мелко 

нарезать

350 г филе белой рыбы, нарезанное кубиками 
1 яйцо
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка рыбного соуса
8 стручков зеленой фасоли, нарезанных 

ломтиками

Растительное масло для жарки

1. Поместите все ингредиенты, кроме масла, 

в чашу блендера.

2. Смешайте, используя режим AUTO PULSE, 

до получения однородной консистенции.

3. Выложите смесь из чаши и сделайте из 

получившегося теста 16 лепешек.

4. Поместите лепешки в холодильник на 

30 минут.

5. Разогрейте масло на большой сковороде и 

обжарьте рыбные лепешки на среднем огне 
с обеих сторон до золотистого цвета (при-
близительно 10 минут).

Подавайте с соусом из огурцов.

Для приготовления соуса смешайте ¼ стака-
на растопленного меда с 1 столовой ложкой 
лимонного сока и 1 столовой ложкой мелко 
нарезанных огурцов (без кожицы).

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

BORK - SB SAN 96150 SI - manual 28   28

BORK - SB SAN 96150 SI - manual 28   28

21.04.2008   9:42:23

21.04.2008   9:42:23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK SB SAN 96150 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"