BORK SB SAN 96150 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Блендеры BORK SB SAN 96150 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

23

СОУС «ПЕСТО»

1 пучок свежих крупно порезанных листьев 

базилика

2 зубчика очищенного и дробленого чеснока
2 столовые ложки лимонного сока
100 г кедровых орехов 
125 мл оливкового масла
60 г тертого сыра «Пармезан»

1. Поместите все ингредиенты в блендер и, 

используя режим BLEND, смешайте до полу-
чения однородной консистенции.

2. Перелейте соус в сервировочную чашу. 

Перед употреблением охладите.

Подавайте со свежими тостами.

ПАСТА ИЗ СЫРА «РИКОТ ТО» С ОЛИВКАМИ

1 пучок свежих листьев кориандра, мелко 

нарезанных

200 г сыра «Рикотто»
200 г творога
125 мл нежирных сливок
2 чайные ложки лимонного сока
½ стакана тертого сыра «Пармезан»
1 столовая ложка каперсов
¼ стакана мелко нарезанных черных оливок
½ стакана поджаренных кедровых орешков

1. Поместите все ингредиенты в блендер и, 

используя режим BLEND, смешайте до полу-
чения однородной консистенции. При необ-
ходимости остановите блендер и соскребите 
пластмассовой лопаткой ингредиенты со 
стенок чаши.

2. Перелейте смесь в глубокую тарелку. Перед 

употреблением охладите.

Подавайте в качестве соуса к блюдам из сырых овощей.

МАЙОНЕЗ

Классический майонез

2 яичных желтка
1 чайная ложка горчичного порошка
1 столовая ложка уксуса
125 мл растительного масла
Соль и белый перец по вкусу

1. Поместите яичные желтки, горчичный 

порошок, уксус, соль и перец в блендер и, 
используя режим BLEND, смешайте в течение 
10-15 секунд до получения легкой взбитой 
массы.

2. Снимите внутреннюю крышку и медленно 

влейте масло через отверстие в основной 
крышке, продолжая смешивание в режиме 
BLEND. Смешивайте, пока смесь не загусте-
ет. Для этого потребуется приблизительно 
1 минута.

Малиновый майонез

Вместо 1 столовой ложки простого уксуса возь-
мите 1 столовую ложку малинового уксуса.

Майонез с чесноком

Добавьте в смесь с яичными желтками 2 зубчи-
ка очищенного и мелко порубленного чеснока.

Майонез с травами

Добавьте в готовый майонез ½ стакана смеси 
свежих трав (например, базилик, шнитт-лук, 
петрушка, чабрец).

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД

СОУСЫ, ПОДЛИВЫ, ПРИПРАВЫ

ПРИМЕЧАНИЕ

В приведенных рецептах используется 
австралийская мера весов и метрические 
единицы измерения для чашек и ложек. 
Рецепты приводятся только в порядке 
рекомендации.

BORK - SB SAN 96150 SI - manual 23   23

BORK - SB SAN 96150 SI - manual 23   23

21.04.2008   9:42:22

21.04.2008   9:42:22

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK SB SAN 96150 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"