Блендеры BORK SB SAN 96150 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С МАЛИНОВЫМ 
СОУСОМ
4-6 порций
500 г очищенных вареных морепродуктов 
100 г салатной смеси
100 г пророщенного гороха
1 апельсин, очищенный от кожуры и 
нарезанный ломтиками
2 киви, очищенные от кожицы и нарезанные
ломтиками
Для малинового соуса:
125 г свежей или замороженной малины
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка мелко нарезанной свежей 
мяты
1 столовая ложка сахара
1. Красиво разложите морепродукты, салатную
смесь, горох, ломтики апельсина и киви на 
плоском блюде и охладите (если необходи-
мо).
2. Приготовление соуса: поместите малину
в блендер и смешайте, используя режим 
BLEND, до получения однородной консис-
тенции. Протрите через сито, чтобы удалить 
семена. Смешайте пюре из малины с уксу-
сом, растительным маслом, мятой и сахаром.
Полейте салат соусом, подавайте немедленно.
СОВЕТ
: В качестве морепродуктов можно
использовать креветок, крабовое мясо, каль-
маров или хвосты лобстеров. Мясо из хвоста 
лобстера порежьте на тонкие ломтики тол-
щиной около 1 см.
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ ИЗ СВЕЖИХ ТРАВ
4-6 порций
1 пучок листьев ночной фиалки 
6 яиц, сваренных вкрутую и нарезанных 
на четвертинки
2 томата, нарезанные на четвертинки
1 авокадо, очищенный от кожуры и косточки 
и нарезанный тонкими ломтиками
12 черных оливок без косточек
Для соуса:
1 стакан нежирной сметаны
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки нарезанной свежей зелени 
петрушки
1 столовая ложка нарезанных листьев
базилика
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего
кориандра
2 столовые ложки яблочного сока
1/4 чайной ложки молотых мускатных орехов
Молотый черный перец и соль по вкусу
1. На большом плоском блюде красиво разло-
жите листья ночной фиалки, яйца, томаты, 
ломтики авокадо, оливки и охладите.
2. Приготовление соуса: поместите в блендер
сметану, лимонный сок, петрушку, базилик, 
кориандр, яблочный сок, мускатные орехи, 
перец  и соль по вкусу и смешайте, исполь-
зуя режим BLEND, до получения однородной 
консистенции.
Полейте салат соусом и подавайте немедленно.
САЛАТЫ
BORK - SB SAN 96150 SI - manual 27 27
BORK - SB SAN 96150 SI - manual 27 27
21.04.2008 9:42:23
21.04.2008 9:42:23
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











