BORK SB SAN 96150 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Блендеры BORK SB SAN 96150 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

27

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД

САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С МАЛИНОВЫМ 
СОУСОМ

4-6 порций

500 г очищенных вареных морепродуктов 
100 г салатной смеси
100 г пророщенного гороха
1 апельсин, очищенный от кожуры и 

нарезанный ломтиками

2 киви, очищенные от кожицы и нарезанные 

ломтиками

Для малинового соуса:
125 г свежей или замороженной малины
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка мелко нарезанной свежей 

мяты

1 столовая ложка сахара

1. Красиво разложите морепродукты, салатную 

смесь, горох, ломтики апельсина и киви на 
плоском блюде и охладите (если необходи-
мо).

2. Приготовление соуса: поместите малину 

в блендер и смешайте, используя режим 
BLEND, до получения однородной консис-
тенции. Протрите через сито, чтобы удалить 
семена. Смешайте пюре из малины с уксу-
сом, растительным маслом, мятой и сахаром.

Полейте салат соусом, подавайте немедленно.

СОВЕТ

: В качестве морепродуктов можно 

использовать креветок, крабовое мясо, каль-
маров или хвосты лобстеров. Мясо из хвоста 
лобстера порежьте на тонкие ломтики тол-
щиной около 1 см.

ЯИЧНЫЙ САЛАТ  С СОУСОМ ИЗ СВЕЖИХ ТРАВ

4-6 порций

1 пучок листьев ночной фиалки 
6 яиц, сваренных вкрутую и нарезанных 

на четвертинки

2 томата, нарезанные на четвертинки
1 авокадо, очищенный от кожуры и косточки 

и нарезанный тонкими ломтиками

12 черных оливок без косточек

Для соуса:

1 стакан нежирной сметаны
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки нарезанной свежей зелени 

петрушки

1 столовая ложка нарезанных листьев 

базилика

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего 

кориандра

2 столовые ложки яблочного сока
1/4 чайной ложки молотых мускатных орехов
Молотый черный перец и соль по вкусу

1. На большом плоском блюде красиво разло-

жите листья ночной фиалки, яйца, томаты, 
ломтики авокадо, оливки и охладите.

2. Приготовление соуса: поместите в блендер 

сметану, лимонный сок, петрушку, базилик, 
кориандр, яблочный сок, мускатные орехи, 
перец  и соль по вкусу и смешайте, исполь-
зуя режим BLEND, до получения однородной 
консистенции.

Полейте салат соусом и подавайте немедленно.

САЛАТЫ

BORK - SB SAN 96150 SI - manual 27   27

BORK - SB SAN 96150 SI - manual 27   27

21.04.2008   9:42:23

21.04.2008   9:42:23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK SB SAN 96150 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"