Блендеры BORK SB SAN 96150 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
СОУСЫ, ПОДЛИВЫ, ПРИПРАВЫ
СОУС СО СВЕЖИМИ ТРАВАМИ
¾ стакана смеси свежих трав (петрушка,
кориандр, мята, шнитт-лук, розмарин, 
базилик)
1 зубчик чеснока (по желанию)
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки бальзамического уксуса
1. Поместите все ингредиенты в блендер и,
используя режим AUTO PULSE, смешайте 
до получения однородной консистенции.
Подавайте к блюдам из баранины, курицы или рыбы.
ОСТРЫЙ СОУС С ПЕРСИКАМИ
410 г консервированных персиков, нарезанных
ломтиками
125 мл белого сухого вина
1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
1 чайная ложка свежего тертого имбиря
1 маленький красный стручковый перец, 
нарезанный ломтиками
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки сладкого хереса
2 столовые ложки меда
2 чайные ложки светлого соевого соуса
1. Поместите все ингредиенты в блендер и,
используя режим BLEND, смешайте до полу-
чения однородной консистенции.
Подавайте к блюдам из индейки или свинины.
СОУС «СОТЕ»
2 зубчика чеснока, очищенного
и измельченного
1 маленькая луковица, очищенная и мелко
нарезанная
2 чайные ложки арахисового масла
½ стакана жареного арахиса
1 маленький красный перец, очищенный 
от семян и разрезанный на половинки
125 мл воды
2 столовые ложки темного соевого соуса
2 столовые ложки кокосового молока
2 столовые ложки коричневого сахара
1. Поместите лук и чеснок в блендер и обра-
батывайте, используя режим AUTO PULSE, до 
измельчения.
2. Разогрейте в кастрюле арахисовое масло
и обжарьте в нем смесь лука и чеснока до 
светло-коричневого цвета. 
3. Поместите остальные ингредиенты в блен-
дер и, используя режим BLEND, смешайте 
до получения однородной консистенции. 
Влейте получившуюся смесь в кастрюлю с 
тушеным луком и чесноком и размешайте, 
чтобы смесь равномерно прогрелась.
Подавайте немедленно.
СОВЕТ
: Если соус «Соте» остынет, он может
загустеть; в этом случае перед подачей на 
стол добавьте в соус немного теплой воды 
и размешайте.
ТАЙСКАЯ ЗЕЛЕНАЯ ПАСТА С ПРИПРАВОЙ 
КАРРИ
4 больших зеленых перца, очищенных от
семян и черешков и нарезанных крупными 
ломтиками
1 чайная ложка черного перца
1 луковица, нарезанная крупными ломтиками
2 зубчика чеснока, очищенного и 
измельченного
1 пучок кориандра (вместе с корешками),
промытый и порезанный
1 растение лимонного сорго, порезанного
тонкими ломтиками
½ чайной ложки соли
2 чайные ложки молотого кориандра
1 чайная ложка молотого тмина
2 чайные ложки сушеных креветок 
1 чайная ложка молотой куркумы
2 столовые ложки растительного масла
1. Поместите все ингредиенты в блендер и,
используя режим BLEND, смешайте до полу-
чения однородной консистенции.
СОВЕТ
: Время от времени лопаткой счищайте
смесь со стенок чаши блендера, если необ-
ходимо, добавьте немного масла или воды. 
СОВЕТ
: Пасту карри лучше всего подавать с
индейкой. На 500 г индейки необходимо 
приблизительно 2 столовые ложки пасты.
BORK - SB SAN 96150 SI - manual 24 24
BORK - SB SAN 96150 SI - manual 24 24
21.04.2008 9:42:22
21.04.2008 9:42:22
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











