Блендеры BORK SB SAN 96150 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БАРАНИНА, ПАНИРОВАННАЯ ПРИПРАВОЙ 
ИЗ СЫРА «ПАРМЕЗАН» С РОЗМАРИНОМ
4 порции
4 ломтика белого хлеба для сэндвичей (без
корочек)
¼ стакана тертого сыра «Пармезан»
2 чайные ложки свежих листьев розмарина
4 куска баранины (из бедренной части)
Пшеничная мука
1 яйцо, слегка взбитое
2 столовые ложки растительного масла
60 г сливочного масла
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки сушеных каперсов
1. Разломите ломтики хлеба на кусочки, помес-
тите в блендер вместе с сыром и листьями 
розмарина и смешайте, используя режим 
AUTO PULSE, чтобы хлеб измельчился в 
крошку. Выложите получившуюся крошку на 
большую неглубокую тарелку.
2. Обваляйте куски мяса в муке, стряхните
лишнюю муку, обмакните мясо во взбитые 
яйца и обваляйте в хлебной крошке. 
3. В сковороде разогрейте масло, положите
мясо и жарьте его до золотисто-коричневого 
цвета. Снимите мясо со сковороды, удалите 
излишки жира кулинарной бумагой и охла-
дите. 
4. Очистите сковороду от остатков масла, затем
растопите в ней сливочное масло, добавьте 
с лимонный сок и каперсы. Обжарьте капер-
сы со всех сторон. Подавайте баранину с 
лимонным соусом.
ЛОСОСЬ «ТАНДУРИ»
4 порции
Цедра и сок 1 лимона
50 мл натурального йогурта
1 луковица, нарезанная на четвертинки
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого кориандра
½ чайной ложки паприки
Щепотка жгучего (кайенского) перца
4 стейка из атлантического лосося
1. Поместите все ингредиенты (кроме рыбы) в
блендер и, используя режим BLEND, смешай-
те до получения однородной консистенции.
2. Положите стейки в неглубокое керами-
ческое или стеклянное блюдо с крышкой. 
Положите на стейки полученную смесь, 
накройте крышкой и поставьте на 2 часа в 
холодильник.
3. Поджарьте стейки на гриле или барбекю с
каждой стороны в течение 3 минут, либо до 
готовности рыбы. 
Подавайте с рисом, ломтиками лимона и листьями салата.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
BORK - SB SAN 96150 SI - manual 29 29
BORK - SB SAN 96150 SI - manual 29 29
21.04.2008 9:42:23
21.04.2008 9:42:23
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











