BORK SB SAN 96150 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Блендеры BORK SB SAN 96150 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

29

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД

БАРАНИНА, ПАНИРОВАННАЯ ПРИПРАВОЙ 
ИЗ СЫРА «ПАРМЕЗАН» С РОЗМАРИНОМ

4 порции

4 ломтика белого хлеба для сэндвичей (без 

корочек)

¼ стакана тертого сыра «Пармезан»
2 чайные ложки свежих листьев розмарина
4 куска баранины (из бедренной части)
Пшеничная мука
1 яйцо, слегка взбитое
2 столовые ложки растительного масла
60 г сливочного масла
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки сушеных каперсов

1. Разломите ломтики хлеба на кусочки, помес-

тите в блендер вместе с сыром и листьями 
розмарина и смешайте, используя режим 
AUTO PULSE, чтобы хлеб измельчился в 
крошку. Выложите получившуюся крошку на 
большую неглубокую тарелку.

2. Обваляйте куски мяса в муке, стряхните 

лишнюю муку, обмакните мясо во взбитые 
яйца и обваляйте в хлебной крошке. 

3. В сковороде разогрейте масло, положите 

мясо и жарьте его до золотисто-коричневого 
цвета. Снимите мясо со сковороды, удалите 
излишки жира кулинарной бумагой и охла-
дите. 

4. Очистите сковороду от остатков масла, затем 

растопите в ней сливочное масло, добавьте 
с лимонный сок и каперсы. Обжарьте капер-
сы со всех сторон. Подавайте баранину с 
лимонным соусом.

ЛОСОСЬ «ТАНДУРИ»

4 порции

Цедра и сок 1 лимона
50 мл натурального йогурта
1 луковица, нарезанная на четвертинки
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого кориандра
½ чайной ложки паприки
Щепотка жгучего (кайенского) перца
4 стейка из атлантического лосося

1. Поместите все ингредиенты (кроме рыбы) в 

блендер и, используя режим BLEND, смешай-
те до получения однородной консистенции.

2. Положите стейки в неглубокое керами-

ческое или стеклянное блюдо с крышкой. 
Положите на стейки полученную смесь, 
накройте крышкой и поставьте на 2 часа в 
холодильник.

3. Поджарьте стейки на гриле или барбекю с 

каждой стороны в течение 3 минут, либо до 
готовности рыбы. 

Подавайте с рисом, ломтиками лимона и листьями салата.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

BORK - SB SAN 96150 SI - manual 29   29

BORK - SB SAN 96150 SI - manual 29   29

21.04.2008   9:42:23

21.04.2008   9:42:23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK SB SAN 96150 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"