Gaggenau VG 414-210 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Варочная панель Gaggenau VG 414-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

3 8

E l e k tr o n i k   a l e v   d e n e ti m i  ve   o to m a ti k  
te k r ar  a te

ş

l e m e

O c a k ,   s i z i n  g üve n l i

ğ

i n i z   i ç i n   e l e k t r o n i k   a l e v  d e n e t i m  

s i s t e m i y l e   d o na t

ı

l m

ı

ş

t

ı

r. 

İ ş

l e t i m   e s n a s

ı

nd a   a l e v  

s ö nd ü

ğ

ün de ( ö rne

ğ

i n   h a va   c e r ey a n

ı

  n e d e n i y l e )  c i h a z  

br ül ö rü   o t o m a t i k   o l a ra k   t e k r a r  a t e

ş

l e r.

Te k r a r a te

ş

l e m e   b a

ş

a r

ı

s

ı

z   o l u r s a   ( ö r ne

ğ

i n   t a

ş

a n  ye m e k  

n e d e n i y l e   b r ü l ö r  k i r l e nd i

ğ

i n d e )   c i h a z   g a z   b e s l e m e s i n i  

k a p a t

ı

r   ve   a ku s t i k   s i n ya l   ve r i l i r.

Kum a n da  dü

ğ

m e s i ni   0   po z i s yo nu na   çe vi ri n.   C i h a z  

ye te ri n ce  s o

ğ

u ya n a   k a d a r  be k l e yi n   ve   t üm   brü l ö r 

pa rça l a r

ı

n

ı

n   d o

ğ

ru  y e rl e

ş

t i r i l m i

ş

  o l du

ğ

u n u   k o n t r o l  

e d i n.   B rül ö r   ve ya   e l e k t ro du n  k i rl i   o l up   o l m a d

ı

ğ

ı

n

ı

 

ko n t r o l   e di n   ( b k z .  " A r

ı

z a l a r  -  N e   ya pm a l

ı

? " ) .

S o

ğ

uk  c i ha z

ı

  t a m   a te

ş

te  ç a l

ı

ş

t

ı

r m a k  i s t i yo r s a n

ı

z  

l üt f e n  

ş

u   hu s us la r a   d i k ka t   e d i n:

 

K u l l a n

ı

la n  ga z tü rün e  ve  ga z  ba s

ı

nc

ı

n a   g ö r e ,   a l e v  

m e vcu t   o l m a s

ı

na  ra

ğ

m e n   e l e k t r o du n  a t e

ş

l e m e   y a pm a s

ı

 

ve  a rd

ı

n da n   k a p a t m a s

ı

  o l a s

ı

d

ı

r. Kum a nd a  d ü

ğ

m e s i ni   0 

po z i s yo nun a ,  a r d

ı

n da n   k

ı

s

ı

k   a t e

ş

 po zis yo n una  çev i rin . 

A te

ş

l e m e   ya p t

ı

k t a n  s o nra   br ül ö r 

ı

s

ı

na n a  k a da r  3 0  -  60  

s a n i ye   k a d a r b e k l ey i n . 

Ş

i m d i   c i h a z

ı

  h e r   z a m a n k i   g i b i  

k u l l a n a b i l i r s i n i z .

Ka p at m a

Kum a n da  dü

ğ

m e s i ni s o nun a  ka da r  s a

ğ

a ,  0  

po z i s yo nun a  çev i ri n. C i ha z  elek tro ni

ğ

i   g a z  

b e s l e m e s i n i   k a p a t

ı

r.

ã

Ya nm a   te hl i ke s i !

C i h a z   k a pa

ğ

ı

  k a p a l

ı

y ke n  i çe r i de  

ı

s

ı

  o l u

ş

u r.  C i ha z  

k a p a

ğ

ı

n

ı

  a n c a k   c i h a z   s o

ğ

u d u k t a n   s o n r a  k a p a t

ı

n

ı

z . 

C i h a z

ı

  k e s i n l i k l e   k a p a

ğ

ı

  k a p a l

ı

y ke n   a ç m ay

ı

n

ı

z .  C i h a z  

k a p a

ğ

ı

 s

ı

c a k tu tm a k   veya  s

ı

c a k l

ı

ğ

ı

  e ng e l l e m e k   i ç i n  

k u l l a n

ı

l m a m a l

ı

d

ı

r.

E m n i ye t   k ap a tm a s

ı

C i h a z ,  g üve nl i

ğ

i n i z   i ç i n  e m n i y e t   k a p a t m a s

ı

y l a  

do n a t

ı

l m

ı

ş

t

ı

r.   H e rh a ng i   b i r  k um a n da   ge r çe k l e

ş

m e z s e  

ci h a z   6   s a a t   s o nra   k a p a t

ı

l

ı

r. 

C i h a z   e l e k t r i k   ke s i l d i k te n   s o n ra   d a   k a p a l

ı

  k a l

ı

r. S ü re k l i  

s i nya l   s e s i   du yu l ur.

Kum a n da  dü

ğ

m e s i ni   0   po z i s yo nu na   çe vi ri n.   A rd

ı

n da n  

c i h a z

ı

  h e r   z a m a n k i  g i b i   ç a l

ı

ş

t

ı

r a b i l i r s i n i z .

A ya r  t a b l o s u   ve   ö n e r il e r

Ye m e k  pi

ş

i rm e   v e   k

ı

za r tm a   ö ne ri l e ri

Ye m e k l e r i n   t ü r ü  ve   d ur u m u  i l e   t e n ce r e ni n  b üy ük l ü

ğ

ü ve 

d o l ul uk   d e re ce s i ne   gö re   da ha   ç o k   ve y a   d a ha   a z  

ı

s

ı

 

g e re k t i

ğ

i nd e n,   a ya r  t a b l o s un da   ye r  a l a n   d e

ğ

e rl e r 

s a de c e   k

ı

l a vu z   d e

ğ

e rl e r d i r.

O ca

ğ

ı

n  b üy ük   g üc ü  s a ye s i nd e   k a t

ı

 ve  s

ı

v

ı

 ya

ğ

l a r   ç a b u k  

ı

s

ı

n

ı

r. K

ı

z a r t

ı

l a c a k   m a l z e m e y i   g ö z e t i m s i z   b

ı

ra k m ay

ı

n . 

Ya

ğ

 tutu

ş

a b i l i r   ve   k

ı

z a r t

ı

l a c a k   m a l z e m e   y a n a b i l i r.

Wo k  i le   il g i l i  ö n e r il e r

Ta b a n

ı

  k a v i s l i   Wo k  t a va l a r

ı

n   k ul l a n

ı

l m a s

ı

  ö n e r i l i r.  Ü s t ü n  

n i t e l i k l i   Wo k   t a va s

ı

n

ı

  ö z e l   a k s e s ua r  o l a ra k  s i p a ri

ş

 

e de bi l i r s i n i z   ( W P   4 0 0   0 0 1 ) .

Wo k  t a va s

ı

y l a   y e m e k   pi

ş

i r i r ke n   s a d e c e   y ük s e k  

d e r e c e l e r e   k a d a r  

ı

s

ı

t

ı

l a b i l i r   ya

ğ

l a r  k ul l a n

ı

n,  ö r ne

ğ

i n  

f

ı

s t

ı

k   y a

ğ

ı

.

M a l z e m e l e ri   yo

ğ

un 

ı

s

ı

d a   ve   s ü r e k l i   k a r

ı

ş

t

ı

ra ra k  k

ı

s a   bi r  

s üre   pi

ş

i r i n .   S e b z e   d i

ş

e   ge l e c e k  

ş

e k i l d e   p i

ş

i r i l m e l i di r.

Ye m e k l e r i   k a r

ı

ş

t

ı

r m a k   ve   t av a d a n   a l m a k   i ç i n   e n   i y i s i  

u z un   s a p l

ı

 ve  

ı

s

ı

y a   d ay a n

ı

k l

ı

  m a l z e m e d e n   ü r e t i l m i

ş

 

y a s s

ı

 bi r ke p çe  ku l l a n

ı

n.

Ayar aral

ı

ğ

ı

Pi

ş

irme yöntemi Örnekler

Tam ate

ş

 

Kaynatma

Su

Ön k

ı

zartma

Et

Is

ı

tma

Ya

ğ

, s

ı

v

ı

lar

Pi

ş

irme

Çorba, sos

Buharda ha

ş

-

lama

Sebze

Ayar 

‘ 

– 

K

ı

zartma

Et, bal

ı

k, patates

Hamur i

ş

leri

Unlu yemekler, yumur-
tal

ı

 yemekler

K

ı

vama getirme

Hamur köftesi, sosis, 
çorbal

ı

k et

Buharda ç

ı

rpma Kremalar, soslar

Pi

ş

irmeye devam 

etme

Çorba, patates

Bu

ğ

ulama

Sebze, bal

ı

k

Buharda pi

ş

irme Sebze, meyve, bal

ı

k

Bu

ğ

uda pi

ş

irme Gula

ş

, rosto, sebze

K

ı

s

ı

k ate

ş

 

Buzunu çözme

Derin dondurulmu

ş

 

ürünler

Yumu

ş

atma

Pirinç, baklagiller

Is

ı

tma

Çorba, türlü, soslu 
sebze

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VG 414-210?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"