Варочная панель Neff TL13FD9T8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru Стандартное управление
8
2.
В течение 10 секунд нажмите или .
Появляется базовая установка.
–
— ступень нагрева конфорки 9
–
— ступень нагрева конфорки 4
Изменение ступеней нагрева
1.
Выберите конфорку с помощью или .
2.
Нажимайте или до тех пор, пока не появится
необходимая ступень нагрева конфорки.
Выключение конфорки
Конфорку можно выключить двумя способами.
▶
При необходимости выберите одну из опций:
‒
Дважды нажмите или , чтобы на индикаторе
ступени нагрева появилось .
‒
Выберите конфорку с помощью или и нажи-
майте или , пока на индикаторе ступени на-
грева не появится .
a
Через 10 секунд появляется индикация остаточно-
го тепла.
Заметка: Последняя конфорка, для которой были вы-
полнены установки, остается активированной. Вы мо-
жете задать установки для конфорки, не выбирая её
заново.
5.3 Советы по установкам для варки
Здесь представлен обзор различных блюд с подходя-
щими ступенями нагрева.
Время приготовления может меняться в зависимости
от вида, веса, толщины и качества продуктов. Ступе-
ни нагрева конфорки зависят от используемой посу-
ды.
Указания по приготовлению
¡
Для доведения до кипячения используйте ступень
нагрева 9.
¡
Периодически перемешивайте густые блюда.
¡
Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много
жидкости, лучше всего обжаривать разрезанными
на небольшие порции.
¡
Рекомендации по приготовлению блюд с экономи-
ей электроэнергии.
Растапливание
Блюдо
Ступень
слабого
нагрева
Продол-
житель-
ность
приго-
товления
на ступе-
ни сла-
бого на-
грева,
мин
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1.
-
Сливочное масло, мед, жела-
тин
1-2
-
Разогревание или поддержание в горячем
состоянии
Густой суп, например чечевич-
ная похлёбка
1-2
-
Молоко
1
1.-2.
-
Сосиски в воде
1
3-4
-
1
Готовьте блюдо без крышки.
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки
2.-3.
10-20
Гуляш глубокой заморозки
2.-3.
20–30
Доведение до готовности или варка без кипения
Клёцки, фрикадельки
1, 2
4.-5.
20–30
Рыба
1, 2
4-5
10–15
Белый соус, например, беша-
мель
1-2
3-6
Взбитые соусы, например бе-
арнский или голландский соус
3-4
8-12
1
Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2
Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Варка, приготовление на пару или припускание
Рис в двойном объеме воды
2-3
15-30
Молочный рис
1.-2.
35–45
Картофель в мундире
4-5
25–30
Отварной картофель
4-5
15–25
Изделия из теста, макароны
1, 2
6-7
6-10
Суп, в т.ч. густой
3.-4.
15-60
Овощи свежие
2.-3.
10-20
Овощи глубокой заморозки
3.-4.
10-20
Блюда, приготовленные в ско-
роварке
4-5
-
1
Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2
Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Тушение
Рулеты
4-5
50–60
Тушёное мясо
4-5
60-100
Гуляш
2.-3.
50–60