Варочная панель Neff TL13FD9T8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Контрольные блюда ru
17
2. Добавить молоко и довести до кипения, постоянно поме-
шивая.
9
прим. 5:20
Нет
3. Варить соус «бешамель» 2 минуты, постоянно помешивая. 1
02:00
Нет
Молочный рис
Посуда /
Конфорка
Ступени на-
грева конфор-
ки
Время приго-
товления
(мин:сек)
Крышка
Варка молочного риса – приготовление на медленном огне под крышкой
Температура молока: 7 °C
Рецепт: 190 г круглозерного риса, 90 г саха-
ра, 750 мл молока (содержание жира
3,5%), 1 г соли
Кастрюля
Конфорка:
Ø 14,5 см
1. Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься.
9
прим. 6:45
Нет
2. Переключить нагрев на одну ступень ниже. Добавить в
молоко рис, сахар и соль. Через 10 минут перемешать.
3. Варить, пока рис не впитает всю жидкость.
2
прим. 38:15
Да
Рецепт: 250 г круглозерного риса, 120 г са-
хара, 1 л молока (содержание жира 3,5%) и
1,5 г соли
Кастрюля
Конфорка:
Ø 18 см или
Ø 17 см
1. Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься.
9
прим. 7:20
Нет
2. Переключить нагрев на одну ступень ниже. Добавить в
молоко рис, сахар и соль. Через 10 минут перемешать.
3. Варить, пока рис полностью не впитает молоко.
2
прим. 37:40
Да
Варка молочного риса – приготовление на медленном огне без крышки
Температура молока: 7 °C
Рецепт: 190 г круглозерного риса, 90 г саха-
ра, 750 мл молока (содержание жира
3,5%), 1 г соли
Кастрюля
Конфорка:
Ø 14,5 см
1. Добавить к молоку рис, сахар и соль. Нагревать, постоян-
но перемешивая до температуры молока 90 °C.
9
прим. 7:30
Нет
2. Переключить нагрев на ступень ниже и варить на медлен-
ном огне.
2
прим. 50:00
Нет
Рецепт: 250 г круглозерного риса, 120 г са-
хара, 1 л молока (содержание жира 3,5%) и
1,5 г соли
Кастрюля
Конфорка:
Ø 18 см или
Ø 17 см
1. Добавить к молоку рис, сахар и соль. Нагревать, постоян-
но перемешивая до температуры молока 90 °C.
9
прим. 8:00
Нет
2. Переключить нагрев на ступень ниже и варить на медлен-
ном огне.
2
прим. 50:00
Нет
Варка риса
Посуда /
Конфорка
Ступени на-
грева конфор-
ки
Время приго-
товления
(мин:сек)
Крышка
Температура воды: 20 °C
Рецепт: 125 г длиннозерного риса, 300 г во-
ды, 1 щепотка соли
Кастрюля
Конфорка:
Ø 14,5 см
1. Разогреть воду вместе с рисом и солью.
9
прим. 2:48
Да
2. Доводить до готовности на медленном огне, пока рис не
впитает полностью воду.
2
прим. 20:00
Да