Варочная панель Neff TL13FD9T8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru Контрольные блюда
16
Разогревание и поддержание в горячем
состоянии чечевичной похлёбки
Посуда /
Конфорка
Ступени на-
грева конфор-
ки
Время приго-
товления
(мин:сек)
Крышка
Чечевичная похлебка,
"Рецепт чечевичной похлебки", Страница 19
Начальная температура: 20 °C
Количество: 450 г
Кастрюля
Конфорка:
Ø 14,5 см
1. Разогреть чечевичную похлебку
9
прим. 2:00 без
перемешива-
ния
Да
2. Поддерживать чечевичную похлёбку в го-
рячем состоянии
1.
прим. 30:00
Да
Количество: 800 г
Кастрюля
Конфорка:
Ø 18 см или
Ø 17 см
1. Разогреть чечевичную похлебку
9
прим. 2:00 без
перемешива-
ния
Да
2. Поддерживать чечевичную похлёбку в го-
рячем состоянии
1.
прим. 30:00
Да
Чечевичная похлебка как консервированный продукт, напр., «Террин из чечевицы с колбасками» фирмы Erasco
Начальная температура: 20 °C
Количество: 500 г
Кастрюля
Конфорка:
Ø 14,5 см
1. Разогреть чечевичную похлебку
9
прим. 2:00,
прим. че-
рез 1:30 пере-
мешать
Да
2. Поддерживать чечевичную похлёбку в го-
рячем состоянии
1.
Да
Количество: 1000 г
Кастрюля
Конфорка:
Ø 18 см или
Ø 17 см
1. Разогреть чечевичную похлебку
9
прим. 2:00,
прим. че-
рез 1:30 пере-
мешать
Да
2. Поддерживать чечевичную похлёбку в го-
рячем состоянии
1.
Да
Соус «бешамель», варка без кипения
Посуда /
Конфорка
Ступени на-
грева конфор-
ки
Время приго-
товления
(мин:сек)
Крышка
Температура молока: 7 °C
Рецепт: 40 г сливочного масла, 40 г муки,
0,5 л молока с содержанием жира 3,5%,
щепотка соли
Кастрюля с
ручкой
Конфорка:
Ø 14,5 см
1. Растопить сливочное масло. Подмешать муку и соль. Пас-
серовать массу 3 минуты.
1
-
Нет