Варочная панель Korting HK 62001 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
15
Исключением является конфорка-ВОК - при приготовлении на этой конфорке допускается исполь
-
зование специальной посуды ВОК с вогнутым дном. Использование крышек при приготовлении
также способствует сокращению времени приготовления и более эффективному использованию
газа.
После закипания жидкости рекомендуется снизить интенсивность пламени до уровня способного
поддерживать кипение, и вам не пришлось бы снимать или сдвигать крышку. Это также сэкономит
выше время. Следите за тем, чтобы пламя не выбивалось за края посуды и не нагревало дополни
-
тельно ручки посуды, это может повредить их или причинить ожог.
В Н И М А Н И Е! В П Р О Ц Е СС Е П Р И ГОТО В Л Е Н И Я П И Щ И П О СУД А С И Л Ь Н О Н А Г Р Е В А Е ТС Я.
О Б РА Щ А Й Т Е С Ь С Н Е Й О СТО Р ОЖ Н О, Ч ТО Б Ы Н Е П ОЛ У Ч И Т Ь ОЖО Г.
УСТА Н О В КА В А Р О Ч Н О Й П О В Е РХ Н О СТ И
Прибор предназначен для встраивания в мебель, поставляемую от сторонних поставщиков, при
условии соблюдения правил установки, описанных ниже. Оборудование должно быть установлено
правильно в соответствии с действующими стандартами.
Материал встраивания должен выдерживать 100°С.
Любые действия с оборудованием нужно проводить, отключив поверхность от газовой магистрали
и электросети.
Если над прибором планируется устанавливать вытяжку, соблюдайте мин. расстояние между вароч
-
ной поверхностью и нижним краем вытяжки.
Это расстояние составляет не менее 75 см.
МОНТАЖ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ (Рис. 1, Рис. 2)
1. Отсоедините от панели все адаптеры, решетки, конфорки и крышки.
2. Переверните прибор панелью управления вниз и положите на мягкую поверхность.
3. Проложите по периметру прибора уплотнитель, поставляемый в комплекте, на углах прибора
уплотнителя должно быть больше, чем на остальном периметре.
4. Переверните прибор в нормальное положение, выровняйте по вырезу столешницы и установите
прибор.
5. Закрепите варочную поверхность на столешнице при помощи зажимов и шурупов, поставляемых
в комплекте.
6. В случае если установка духового шкафа не предусмотрена и есть свободный доступ к нижней
части варочной поверхности, то в данном случае необходимо использовать деревянную панель,
расстояние между прибором и панелью должно составлять минимум 30 мм (Рис. 3).
7. Если прибор устанавливается в непосредственной близости от стены, минимальное расстояние
между стеной и прибором должно составлять 5 см.
15
UM HK 62001 B ver 2 20.05.2016
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
15
НаГРЕВ
Значения ниже приведены только в качестве ориентира. Точные значения будут зависеть от нескольких
факторов, включая посуду и количество продуктов. Опытным путем определите, какие настройки
подходят вам больше всего.
НаГРЕВ
П Р И м Е Н Е Н И Е
1-2
легкий разогрев небольшого количества продуктов
плавление шоколада, масла, приготовление продуктов, которые
быстро пригорают
томление
медленный нагрев
3-4
повторный нагрев
тушение
приготовление риса
5-6
блины
7-8
соте
приготовление макаронных изделий
9
быстрое обжаривание в раскаленном масле
подрумянивание
доведение супа до кипения
кипячение воды
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОмИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
При покупке посуды обратите внимание на то, что изготовитель обычно указывает диаметр по
-
суды по верхнему краю или крышке, которые обычно больше диаметра дна.
Пользуйтесь скороварками, в которых за счет высокого давления и закрытого пространства
значительно сокращается время приготовления и энергопотребление. Меньшее время приготов
-
ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов.
Накрывайте посуду крышкой, если рецепт приготовления блюда это позволяет. Крышка долж
-
на по размеру соответствовать посуде.
Посуда должна соответствовать количеству готовящейся пищи. Приготовление небольшого коли
-
чества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии.
НаГРЕВ
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОмИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
15
НаГРЕВ
Значения ниже приведены только в качестве ориентира. Точные значения будут зависеть от нескольких
факторов, включая посуду и количество продуктов. Опытным путем определите, какие настройки
подходят вам больше всего.
НаГРЕВ
П Р И м Е Н Е Н И Е
1-2
легкий разогрев небольшого количества продуктов
плавление шоколада, масла, приготовление продуктов, которые
быстро пригорают
томление
медленный нагрев
3-4
повторный нагрев
тушение
приготовление риса
5-6
блины
7-8
соте
приготовление макаронных изделий
9
быстрое обжаривание в раскаленном масле
подрумянивание
доведение супа до кипения
кипячение воды
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОмИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
При покупке посуды обратите внимание на то, что изготовитель обычно указывает диаметр по
-
суды по верхнему краю или крышке, которые обычно больше диаметра дна.
Пользуйтесь скороварками, в которых за счет высокого давления и закрытого пространства
значительно сокращается время приготовления и энергопотребление. Меньшее время приготов
-
ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов.
Накрывайте посуду крышкой, если рецепт приготовления блюда это позволяет. Крышка долж
-
на по размеру соответствовать посуде.
Посуда должна соответствовать количеству готовящейся пищи. Приготовление небольшого коли
-
чества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии.