Korting HK 62001 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Варочная панель Korting HK 62001 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

14

15

Исключением является конфорка-ВОК - при приготовлении на этой конфорке допускается исполь

-

зование  специальной  посуды  ВОК  с  вогнутым  дном.  Использование  крышек  при  приготовлении 

также  способствует  сокращению  времени  приготовления  и  более  эффективному  использованию 

газа. 

После  закипания  жидкости  рекомендуется  снизить  интенсивность  пламени до  уровня  способного 

поддерживать кипение, и вам не пришлось бы снимать или сдвигать крышку. Это также сэкономит 

выше время. Следите за тем, чтобы пламя не выбивалось за края посуды и не нагревало дополни

-

тельно ручки посуды, это может повредить их или причинить ожог.

В Н И М А Н И Е! В П Р О Ц Е СС Е П Р И ГОТО В Л Е Н И Я П И Щ И П О СУД А С И Л Ь Н О Н А Г Р Е В А Е ТС Я. 

О Б РА Щ А Й Т Е С Ь С Н Е Й О СТО Р ОЖ Н О, Ч ТО Б Ы Н Е П ОЛ У Ч И Т Ь ОЖО Г.

УСТА Н О В КА В А Р О Ч Н О Й П О В Е РХ Н О СТ И

Прибор  предназначен  для  встраивания  в  мебель,  поставляемую  от  сторонних  поставщиков,  при 

условии соблюдения правил установки, описанных ниже. Оборудование должно быть установлено 

правильно в соответствии с действующими стандартами. 

Материал встраивания должен выдерживать 100°С. 

Любые действия с оборудованием нужно проводить, отключив поверхность от газовой магистрали 

и электросети.

Если над прибором планируется устанавливать вытяжку, соблюдайте мин. расстояние между вароч

-

ной поверхностью и нижним краем вытяжки.

Это расстояние составляет не менее 75 см.

МОНТАЖ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ (Рис. 1, Рис. 2)

1. Отсоедините от панели все адаптеры, решетки, конфорки и крышки.
2. Переверните прибор панелью управления вниз и положите на мягкую поверхность.
3.  Проложите  по  периметру  прибора  уплотнитель,  поставляемый  в  комплекте,  на  углах  прибора 
уплотнителя должно быть больше, чем на остальном периметре.
4. Переверните прибор в нормальное положение, выровняйте по вырезу столешницы и установите 
прибор.
5. Закрепите варочную поверхность на столешнице при помощи зажимов и шурупов, поставляемых 
в комплекте.
6.  В  случае  если  установка духового  шкафа  не  предусмотрена  и  есть  свободный доступ  к  нижней 
части  варочной  поверхности,  то  в  данном  случае  необходимо  использовать  деревянную  панель, 
расстояние между прибором и панелью должно составлять минимум 30 мм (Рис. 3).
7.  Если  прибор  устанавливается  в  непосредственной  близости  от  стены,  минимальное  расстояние 
между стеной и прибором должно составлять 5 см.

15

UM HK 62001 B ver 2 20.05.2016

         РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

15

НаГРЕВ

Значения ниже приведены только в качестве ориентира. Точные значения будут зависеть от нескольких  

факторов,  включая  посуду  и  количество  продуктов.  Опытным  путем  определите,  какие  настройки  

подходят вам больше всего.

НаГРЕВ

П Р И м Е Н Е Н И Е

1-2

 

„

легкий разогрев небольшого количества продуктов 

 

„

плавление  шоколада,  масла,  приготовление  продуктов,  которые 

быстро пригорают 

 

„

томление

 

„

медленный нагрев

3-4

 

„

повторный нагрев 

 

„

тушение 

 

„

приготовление риса

5-6

 

„

блины

7-8

 

„

соте 

 

„

приготовление макаронных изделий 

9

 

„

быстрое обжаривание в раскаленном масле 

 

„

подрумянивание 

 

„

доведение супа до кипения 

 

„

кипячение воды

 

СОВЕТЫ ПО ЭКОНОмИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

 

„

При покупке посуды обратите внимание на то, что изготовитель обычно указывает диаметр по

-

суды по верхнему краю или крышке, которые обычно больше диаметра дна.

 

„

Пользуйтесь  скороварками,  в  которых  за  счет  высокого  давления  и  закрытого  пространства 

значительно сокращается время приготовления и энергопотребление. Меньшее время приготов

-

ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов.

 

„

Накрывайте  посуду  крышкой,  если  рецепт  приготовления  блюда  это  позволяет.  Крышка  долж

-

на по размеру соответствовать посуде.

 

„

Посуда должна соответствовать количеству готовящейся пищи. Приготовление небольшого коли

-

чества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии.

НаГРЕВ

         СОВЕТЫ ПО ЭКОНОмИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

15

НаГРЕВ

Значения ниже приведены только в качестве ориентира. Точные значения будут зависеть от нескольких  

факторов,  включая  посуду  и  количество  продуктов.  Опытным  путем  определите,  какие  настройки  

подходят вам больше всего.

НаГРЕВ

П Р И м Е Н Е Н И Е

1-2

 

„

легкий разогрев небольшого количества продуктов 

 

„

плавление  шоколада,  масла,  приготовление  продуктов,  которые 

быстро пригорают 

 

„

томление

 

„

медленный нагрев

3-4

 

„

повторный нагрев 

 

„

тушение 

 

„

приготовление риса

5-6

 

„

блины

7-8

 

„

соте 

 

„

приготовление макаронных изделий 

9

 

„

быстрое обжаривание в раскаленном масле 

 

„

подрумянивание 

 

„

доведение супа до кипения 

 

„

кипячение воды

 

СОВЕТЫ ПО ЭКОНОмИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

 

„

При покупке посуды обратите внимание на то, что изготовитель обычно указывает диаметр по

-

суды по верхнему краю или крышке, которые обычно больше диаметра дна.

 

„

Пользуйтесь  скороварками,  в  которых  за  счет  высокого  давления  и  закрытого  пространства 

значительно сокращается время приготовления и энергопотребление. Меньшее время приготов

-

ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов.

 

„

Накрывайте  посуду  крышкой,  если  рецепт  приготовления  блюда  это  позволяет.  Крышка  долж

-

на по размеру соответствовать посуде.

 

„

Посуда должна соответствовать количеству готовящейся пищи. Приготовление небольшого коли

-

чества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting HK 62001 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"