Варочная панель Hansa BHIW 68668 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
Вы всегда можете включить функцию Bridge вручную.
Чтобы включить функцию Bridge, коснитесь сенсора зоны нагрева , a за
-
тем одновременно коснитесь обоих сенсоров выбора конфорок с левой или
правой сторон плиты. На верхнем индикаторе загорится символ „ ”, а на ниж
-
нем - цифра „0”. Затем, перемещая палец по сенсору изменения мощности
нагрева
, установите нужную мощность нагрева.
Для отключения функции Bridge коснитесь и удерживайте в течение 3 секунд
индикатор выбора конфорки со светящимся символом „ ”. На дисплее за
-
горится цифра „0”.
С этого момента конфорки работают отдельно.
Функция согласования посуды с зоной нагрева
Эта функция позволяет проверить соответствие кухонной посуды зоне при
-
готовления, чтобы достичь максимальной эффективности готовки и исполь
-
зовать полную мощность конфорки.
Процедура испытания:
•
Поместите посуду с водой, покрывающей дно сосуда, в центр конфорки.
•
Включите варочную поверхность.
•
После автоматического обнаружения посуды одновременно удерживайте
индикатор обнаруженной зоны приготовления и сенсор в течение 3
секунд, пока не услышите звуковой сигнал
•
На дисплее появится символ , попеременно с , означающий начало
теста.
•
После завершения испытания (макс. 20 секунд) на индикаторе таймера
появляется результат в диапазоне от 00 до 99.
•
Варочная поверхность выключится автоматически.
Во время испытания положение посуды не должно меняться.
Величина 99 означает, что посуда наилучшим образом подходит для
приготовления пищи на данной конфорке.
Результат, отображаемый на индикаторе таймера, является приблизитель
-
ным значением и зависит от размера дна, материала и технологии изготов
-
ления посуды.
Рекомендуется использовать посуду в зоне нагрева, для которой результат
превышает 60. Если дно посуды меньше диаметра конфорки, а результат
теста не превышает 60, повторите испытание на меньшей доступной кон
-
форке. Использование посуды, для которой результаты испытаний не превы
-
шают 60, приводит к более длительному процессу и более низкому качеству
приготовления.
Результат теста 00 означает, что тестовая кастрюля не подходит для работы
на индукционной плите.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; Производитель свидетельствует
- 3 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 4 Если на поверхности имеется трещина,
- 6 привести к некорректной работе сенсорного управления.
- 8 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; booster; Панель управления
- 9 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подготовка столешницы мебели для монтажа
- 10 УСТНОВКА И МОНТАЖ
- 11 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подключение варочной поверхности к электросети
- 12 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ; Внимание! Напряжение конфорок 230В
- 13 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением плиты
- 14 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; Защитное оборудование:
- 15 Характеристика посуды.; Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфор-
- 17 индикаторе таймера горит цифра „0”; Включение конфорки и настройка ее мощности
- 18 Выключение конфорок; Функция Booster увеличивает мощность конфорки
- 19 активирована автоматически.
- 20 Ограничение времени работы; По истечении времени приготовления блюда
- 21 Функция таймера
- 22 Функция независимого таймера
- 23 Функция подогрева; Этот символ указывает на
- 24 Функция Stop’n go „II”; На всех дисплеях конфорок отобразится символ; Функция Bridge
- 25 Функция согласования посуды с зоной нагрева
- 26 ЧИСТКА И КОНСЕРВАЦИЯ; Чистка пятен
- 27 Периодический контроль; В случае неправильных действий с
- 28 ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 29 ПРОБЛЕМЫ
- 30 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ