Варочная панель Bosch PPQ7A6B20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Чистка
и
техническое
обслуживание
ru
37
Советы
по
приготовлению
блюд
■
Для
приготовления
кремовых
супов
и
бобовых
используйте
скороварку
.
Время
приготовления
значительно
уменьшается
.
При
использовании
скороварки
следуйте
указаниям
изготовителя
.
Загрузите
все
ингредиенты
в
самом
начале
.
■
При
приготовлении
картофеля
и
риса
всегда
закрывайте
посуду
крышкой
.
Это
позволяет
значительно
уменьшить
время
приготовления
.
Прежде
чем
вы
загрузите
макароны
,
рис
или
картофель
,
вода
должна
закипеть
.
Затем
отрегулируйте
ступень
нагрева
конфорки
для
продолжения
варки
.
■
При
жарке
продуктов
сначала
разогрейте
масло
.
В
начале
процесса
жарки
обеспечьте
постоянную
температуру
,
при
необходимости
изменив
ступень
нагрева
.
При
приготовлении
нескольких
порций
дождитесь
,
пока
снова
будет
достигнута
температура
приготовления
.
Регулярно
переворачивайте
продукт
.
■
Если
вы
готовите
супы
,
кремовые
супы
,
чечевицу
или
нут
,
одновременно
загрузите
все
ингредиенты
в
посуду
.
2
Чистка
и
техническое
обслуживание
Чистка
и
техническое
обслуживание
Очистка
Когда
варочная
панель
остынет
,
протрите
ее
с
помощью
губки
,
воды
и
мыла
.
Каждый
раз
после
использования
протрите
поверхность
деталей
горелки
после
того
,
как
она
остынет
.
Даже
небольшие
загрязнения
(
пригоревшие
продукты
,
капли
жира
и
т
.
п
.)
при
повторном
нагревании
запекутся
на
поверхности
,
и
потом
их
будет
трудно
удалить
.
Чтобы
пламя
горело
ровно
,
необходимо
содержать
в
чистоте
все
отверстия
и
прорези
горелки
.
От
передвижения
некоторых
видов
посуды
на
решетках
могут
оставаться
металлические
следы
.
Горелки
и
решетки
следует
мыть
водой
с
мылом
с
помощью
неметаллической
щетки
.
Будьте
осторожны
при
промывании
решеток
,
на
которых
установлены
резиновые
прокладки
.
Прокладки
могут
слететь
,
и
тогда
решетка
поцарапает
варочную
панель
.
Всегда
досуха
протирайте
детали
горелок
и
решетки
.
Наличие
на
них
капель
воды
или
влажных
участков
в
начале
процесса
нагревания
может
повредить
эмаль
.
После
промывки
и
вытирания
деталей
горелок
убедитесь
в
том
,
что
крышки
правильно
установлены
на
рассекателях
.
Внимание
!
■
Для
очистки
прибора
не
снимайте
элементы
управления
.
Проникшая
в
прибор
влага
может
повредить
прибор
.
■
Не
используйте
пароочистители
.
Это
может
повредить
варочную
панель
.
■
Никогда
не
пользуйтесь
абразивными
средствами
,
металлическими
мочалками
,
режущими
предметами
,
ножами
и
т
.
п
.
для
устранения
остатков
пригоревшей
пищи
с
поверхности
варочной
панели
.
■
Не
пользуйтесь
ножами
,
скребками
и
другими
подобными
инструментами
для
очистки
стыка
между
стеклянной
поверхностью
и
кольцами
горелок
или
металлическими
профилями
и
для
очистки
стеклянных
и
алюминиевых
поверхностей
,
если
они
имеются
.
■
Не
помещайте
составные
части
горелки
в
посудомоечную
машину
.
Уход
Если
на
варочную
панель
пролилась
какая
-
то
жидкость
,
сразу
вытрите
ее
.
Таким
образом
можно
избежать
прилипания
остатков
пищи
и
впоследствии
сэкономить
усилия
по
очистке
панели
.
Не
передвигайте
посуду
по
поверхности
варочной
панели
,
стекло
может
поцарапаться
.
Также
избегайте
падения
на
стекло
твердых
и
острых
предметов
.
Не
ударяйте
по
краям
варочной
панели
.
Песчинки
,
которые
могут
попасть
на
варочную
панель
,
например
,
в
процессе
очистки
овощей
,
могут
поцарапать
поверхность
стекла
.
Расплавленный
сахар
или
пролившиеся
продукты
с
высоким
содержанием
сахара
необходимо
сразу
же
удалить
с
поверхности
варочной
панели
с
помощью
скребка
для
чистки
стеклянных
поверхностей
.
Мясной
фарш
%$&
8-9*
12-25
Колбаски
для
жарения
(12
шт
.)
%$'
7-9
5-12
Шницели
по
-
гам
-
бургски
из
говя
-
дины
(4
шт
., 1
см
толщиной
, 110
г
)
%&'
9*
1-3
7*
2-6
Блины
(4
шт
.)
&%'
7*
1-3
4-6*
7-19
Замороженные
овощи
**
%&'
9*
5-12
Соус
«
Неаполи
-
тано
»
$'&
6-8*
1-4
4-6*
12-19
Пицца
(
диаметр
20
см
)
'&%
1
4-20
Варка
в
скоро
-
варке
Варёный
карто
-
фель
(
пюре
,
карто
-
фельный
салат
)
%$'
7-9
8-13
5-6
14-18
Хумус
(
пюре
из
нута
)
%&'
7-9
10-12
4-7
37-43
Хлебный
пудинг
(
на
водяной
бане
)
%'&
8-9
8-12
6-7
12-18
Растапливание
,
разморажива
-
ние
,
изысканные
блюда
Соус
«
Бешамель
»**
#$'
5-6*
1-4
5-6
2-11
Соус
с
сыром
с
голубой
плесе
-
нью
**
#$%
3-7*
3-6
Соус
«
Карбонара
»
$%#
5-9*
4-7
3-5*
4-8
Шоколад
с
моло
-
ком
#$
1*
10-20
Способ
Газовая
горелка
Этап
1
Этап
2
Блюдо
§
v
§
v
*
Без
крышки
**
Постоянное
помешивание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)