Варочная панель Bosch PPQ7A6B20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Таблицы
и
полезные
советы
36
Таблица
приготовления
В
следующей
таблице
содержится
информация
об
оптимальных
ступенях
нагрева
конфорок
и
времени
приготовления
для
различных
блюд
.
Все
данные
являются
ориентировочными
и
указаны
в
расчёте
на
четыре
порции
.
Время
приготовления
и
ступень
нагрева
конфорки
зависят
от
вида
,
веса
и
качества
продуктов
,
вида
используемого
газа
,
а
также
от
материала
посуды
.
Для
приготовления
этих
блюд
преимущественно
была
использована
посуда
из
нержавеющей
стали
.
Всегда
используйте
посуду
соответствующего
размера
и
устанавливайте
её
по
центру
конфорки
.
Информацию
о
диаметре
дна
посуды
см
Информация
о
приведённых
в
таблице
данных
Приготовление
каждого
блюда
состоит
из
одного
или
двух
этапов
.
Для
каждого
этапа
указаны
следующие
данные
:
В
таблице
приведены
данные
о
приготовлении
блюд
с
использованием
различных
горелок
.
Использование
первой
горелки
является
рекомендуемой
опцией
.
В
обзоре
моделей
приведено
описание
всех
конфорок
варочной
панели
Устанавливайте
посуду
на
решетки
,
никогда
не
ставьте
ее
прямо
на
горелку
конфорки
.
Перед
использованием
конфорок
убедитесь
,
что
решетки
и
крышки
горелок
правильно
установлены
.
Будьте
осторожны
в
обращении
с
посудой
на
варочной
панели
.
Не
ударяйте
по
варочной
панели
и
не
кладите
на
нее
слишком
тяжелые
вещи
.
Не
используйте
две
конфорки
или
два
источника
тепла
для
нагревания
одной
кастрюли
или
сковороды
.
Избегайте
продолжительного
нагревания
сковород
-
гриль
,
керамических
сотейников
и
другой
подобной
посуды
на
максимальной
мощности
.
§
Конфорка
v
Время
приготовления
,
мин
Способ
Газовая
горелка
Этап
1
Этап
2
Блюдо
§
v
§
v
Приготовление
,
доведение
до
готовности
Рыбный
суп
%$'
8-9
6-13
1-4
4-9
Тыквенный
крем
-
суп
,
борщ
%$'
9
8-17
2-6
17-33
Минестроне
(
овощ
-
ной
суп
)
%$&
9
8-12
3-6
35-50
Спагетти
%$'
8-9*
8-12
6-7
10-12
Рис
%$'
8-9
4-9
2-6
11-15
Равиоли
%$'
8-9
4-14
6-8
5-8
Горная
чечевица
%$'
6-9
8-22
4-8
25-35
Мидии
%&'
9
4-7
Сардельки
(12
шт
.)
$'%
4-9
7-14
Молочный
рис
**
$#'
7-9*
9-14
1-4*
21-31
Испанский
пудинг
**
%$'
2-5*
3-13
Бисквит
(
на
водя
-
ной
бане
)
%'&
9
35-45
Жарение
во
фритюре
Картофель
фри
'%&
7-9*
15-20
Испанская
торти
-
лья
%&'
9*
18-30
Хек
в
панировке
%&'
6-8*
4-10
Куриный
шницель
(
куриная
грудка
,
филе
, 8
шт
.)
%'$
9*
2-12
6*
5-8
Крокеты
,
замо
-
рож
. (16
шт
.)
&%'
8-9
4-10
Рыбные
палочки
,
глуб
.
заморозки
(12
шт
.)
&%'
8-9
4-10
Жарение
во
фритюре
с
небольшим
доб
.
масла
,
запек
.
до
золотистой
корочки
,
жаре
-
ние
на
сковороде
Овощи
в
тесте
тем
-
пура
%&'
7*
6-8
5-6*
5-9
Пассерованные
свежие
овощи
**
'&%
9*
6-8
Шакшука
,
мене
-
мен
$%'
6-9
7-13
3-4
4-9
Омлет
(1
шт
.)
$%&
8-9*
2-5
Запечённый
лосось
%&'
7-8*
2-4
1
3-8
Утиная
грудка
(1
шт
.)
$%'
5-7*
6-11
Бефстроганов
&%'
8-9*
5-13
*
Без
крышки
**
Постоянное
помешивание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)