Варочная панель AEG IAE84881FB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Добавляйте овощи (напр.,
брокколи, цветную капусту, зеленую
фасоль, брюссельскую капусту),
когда вода достигнет требуемой
температуры и высветится
раскрывающееся окно.
• Кладите картофель или рис в
холодную воду до включения
функции.
• При тушении, варке супов, карри,
рагу, гуляша и бульонов можно
воспользоваться функциями
Разогрев или Приготовление на
медленном огне. Перед
включением функции
Приготовление на медленном огне
поджарьте ингредиенты (без
Термощуп) и добавьте холодную
жидкость, а затем включите
функцию из Помощь в
Приготовлении.
• Для морепродуктов небольшого
размера, напр., ломтиков / щупалец
осьминога или моллюсков можно
воспользоваться функцией
Жарение.
Дополнительные советы для
Жарение:
ВНИМАНИЕ!
Используйте только
сковороды с плоским дном.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Используйте сковороды с
антипригарным покрытием
только на низком уровне
нагрева во избежание
перегрева и повреждения
кухонной посуды.
• Включайте функцию, когда
варочная поверхность холодная
(предварительного разогрева не
требуется).
• Используйте посуду из
нержавеющей стали с
многослойным дном.
• Не используйте посуду с какими-
либо выдавленными фигурами в
центре днища.
• Сковородам различных размеров
может потребоваться разное время
нагрева. Тяжелые сковороды
«запасают» больше тепла чем
легкие, но требуют большего
времени для нагрева.
• Переворачивайте продукты по
достижению ими половины
требуемой температуры.
Очень толстые порции продуктов
следует переворачивать чащи (т.е.
каждые две минуты). Для
получения оптимальных
результатов рекомендуется
сначала использовать метод
Сувид. В качестве завершающего
штриха поместите готовые порции
на предварительно разогретую
сковороду и быстро обжарьте их с
обеих сторон.
• Перед переворачиванием
продуктов всегда сначала убирайте
Термощуп.
7.8 Указания и
рекомендации по
использованию Hob²Hood
При использовании варочной
поверхности с данной функцией:
• Защищайте панель вытяжки от
прямого солнечного света.
• Не направляйте на панель вытяжки
свет от галогеновых ламп.
• Не накрывайте панель управления
варочной поверхности.
• Не перекрывайте сигнал между
варочной поверхностью и вытяжкой
(например, рукой, ручкой кухонной
посуды или высокой кастрюлей).
См. Рисунок.
Вытяжка на рисунке приведена
лишь в качестве примера.
РУССКИЙ
31
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 9 Серийный; варочные панели
- 10 Функциональные элементы варочной поверхности; Функциональные элементы панели управления
- 12 варочной поверхности
- 13 индикатор остаточного; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Использование дисплея
- 14 Первое подключение к; Сопряжение Термощуп
- 16 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; выключение; конфорок
- 20 Поддержание температуры
- 21 Таймер обратного
- 22 Таймер; Контрольный таймер
- 23 Громкость Звук. Сигнала
- 24 Переключение режимов
- 25 Шум во время работы; использования варочной
- 31 рекомендации по
- 32 поверхности
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 Если решение найти не
- 38 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; техническими данными
- 39 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Сведения об изделии, приведенные в соответствии с
- 40 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











