Варочная панель AEG IAE84881FB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

центре продукта.
• Убедитесь, что Термощуп как
следует вставлен в продукт.
Металлические части Термощуп не
должны касаться стенок кастрюли/
сковороды. Крюк на ручке должен
смотреть вниз.
• При приготовлении мяса/рыбы
толщиной 2-3 см кончик должен
Термощуп касаться дна посуды.
• Перед переворачиванием
продуктов сначала убирайте
Термощуп.
• При приготовления на планче
убедитесь, что ручка Термощуп
постоянно находится справа за
пределами ее поверхности. См.
рисунки ниже.
7.6 Низкотемпературное
приготовление — правила
безопасности при
приготовлении пищи
Низкотемпературное приготовление,
напр., Сувид, требует обязательного
выполнения следующих указаний.
• Мойте/дезинфицируйте руки перед
приготовлением пищи. Используйте
одноразовые перчатки.
• Используйте только свежие
продукты высокого качества,
которые хранились в надлежащих
условиях.
• Всегда тщательно мойте и
очищайте фрукты и овощи.
• Поддерживайте столешницу и
разделочные доски в чистоте.
Используйте разные разделочные
доски для продуктов разных видов.
• Уделяйте особое внимание
пищевой гигиене при подготовке
птицы, яиц и рыбы. Птица должна
готовиться при температуре не
менее 65°C в течение не менее 50
минут.
• Рыба, которую предстоит
приготовить методом Сувид,
должна отвечать требованиям,
предъявляемым к рыбе для
приготовления сашими, т.е. быть
исключительной свежести.
• Не храните подготовленные
продукты в холодильнике больше
24 часов.
• Для лиц с ослабленной иммунной
системой или хроническими
заболеваниями рекомендуется
пастеризация продуктов перед их
потреблением. Пастеризуйте пищу
при температуре 60°C как минимум
один час.
7.7 Руководство по
приготовлению
В таблице ниже приведены примеры
видов продуктов, оптимальных
температур и рекомендованного
времени приготовления. Параметры
могут отличаться в зависимости от
температуры, качество, консистенции
и качества продуктов.
Продолжительность приготовления
зависит не столько от веса продукта,
сколько от его толщины. Например, в
случае стейка чем толще кусок, тем
больше времени потребуется, чтобы
его центр достиг заранее заданной
температуры. Стейку толщиной 2 см
требуется примерно один час, чтобы
достичь температуры 58°C, в то время
как стейку 5-сантиметровой толщины
потребуется на это около четырех
часов.
Проследите за первым циклом
приготовления, чтобы убедиться, что
www.aeg.com
28
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 9 Серийный; варочные панели
- 10 Функциональные элементы варочной поверхности; Функциональные элементы панели управления
- 12 варочной поверхности
- 13 индикатор остаточного; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Использование дисплея
- 14 Первое подключение к; Сопряжение Термощуп
- 16 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; выключение; конфорок
- 20 Поддержание температуры
- 21 Таймер обратного
- 22 Таймер; Контрольный таймер
- 23 Громкость Звук. Сигнала
- 24 Переключение режимов
- 25 Шум во время работы; использования варочной
- 31 рекомендации по
- 32 поверхности
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 37 Если решение найти не
- 38 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; техническими данными
- 39 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Сведения об изделии, приведенные в соответствии с
- 40 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











