STATUS BV 500 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Вакуумные упаковщики STATUS BV 500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

g.)

 

Если  объем  удаленного  воздуха  достаточный  или 

если  жидкость  начинает  выливаться  внутрь  при-

бора,  нажмите  кнопку  Bag/Start/Stop  (Па-

кет/Пуск/Стоп) (поз. 1 на рис. 1). Насос немедлен-

но  прекратит  работу,  начнется  процедура  запеча-

тывания. 

h.)

 

На  протяжении  всего  процесса  запечатывания 

будет гореть лампочка (On/Off - Вкл./Выкл.). 

i.)

 

Откройте прибор: нажмите на края крышки, чтобы 

снять фиксацию. Можно нажать на оба края одно-

временно или по отдельности. Слегка нажмите на 

клапан  (поз.  4  на  рис.  1),  чтобы  отодвинуть  его  в 

сторону и снять фиксацию крышки.  

j.)

 

Проверьте  шов:  он  должен  быть  прозрачным  и 

однородным.  Если  это не  так,  повторите  процеду-

ру  запечатывания  только  на  краю  пакета  (как  в 

процедуре изготовления пакета из рулона пленки). 

Этим  указаниям  необходимо  следовать  каждый 

раз при ручной вакуумной упаковке продуктов. 

 

Указания  относительно  вакуумной  упаковки  разных 

типов продуктов смотри в пункте 3.    

 

 

Рисунок  6:  Незапертый  прибор  для  вакуумной  упа-

ковки  

 

 

Рисунок 7Запертый прибор для вакуумной упаковки  

 

 

 

 

2.2.5.

 

ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА С ИС-

ПОЛЬЗОВАНИЕМ КОНТЕЙНЕРОВ 

И КРЫШЕК 

 

 

 

Status  BV500  также  имеет  дополнительный  шланг  и 

порт,  которые  могут  использоваться  для  вакуумной 

упаковки вакуумных контейнеров и крышек Status. 

a.)

 

Вставьте  отверстие  дополнительного  шланга  в 

дополнительный порт (см. рис. 8) с правой сторо-

ны вакуумного отделения.  

b.)

 

Соедините  дополнительный  шланг  и  порт  с  кла-

паном выбранного вакуумного контейнера. 

c.)

 

Нажмите  кнопку  Container  (Контейнер) (поз. 2  на 

рис.  1),  чтобы  вакуумировать  контейнер.  После 

достижения  необходимого  отрицательного  давле-

ния процедура прекратится автоматически. 

 

При  вакуумной  упаковке  жидких  продуктов  (супов, 

соусов  и  т.д.)  между  поверхностью  жидкости  и  крыш-

кой необходимо оставить хотя бы 1,5 см. 

 

  

Рисунок  8:  Вакуумная  упаковка  с  использованием 

контейнеров 

 

 

2.2.6.

 

ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ ДРУГИХ  ТИПОВ 

ПАКЕТОВ (БЕЗ ВАКУУМА)

 

 

 

Ровно  обрезанные  пакеты  от  картофельных  чипсов, 

кофе  и  т.п.  можно  запечатывать  повторно.  Для  этого 

выполните нижеперечисленные шаги: 

a.)

 

Поместите край пакета на запечатывающую план-

ку и растяните его до силиконовой прокладки (поз. 

7  на  рис.  1).  Удостоверьтесь,  что  на  внутренней 

стороне  запечатываемого  края  пакета  нет  частиц 

продукта. 

b.)

 

Закройте крышку  и  нажмите кнопку  Bag/Start/Stop 

(Пакет/Пуск/Стоп) (поз. 1 на рис. 1).  

c.)

 

Нажмите на крышку. 

d.)

 

Проверьте качество запечатанного края.   

 

 

 

10 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к STATUS BV 500?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"