Вакуумные упаковщики STATUS BV 500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

g.)
Если объем удаленного воздуха достаточный или
если жидкость начинает выливаться внутрь при-
бора, нажмите кнопку Bag/Start/Stop (Па-
кет/Пуск/Стоп) (поз. 1 на рис. 1). Насос немедлен-
но прекратит работу, начнется процедура запеча-
тывания.
h.)
На протяжении всего процесса запечатывания
будет гореть лампочка (On/Off - Вкл./Выкл.).
i.)
Откройте прибор: нажмите на края крышки, чтобы
снять фиксацию. Можно нажать на оба края одно-
временно или по отдельности. Слегка нажмите на
клапан (поз. 4 на рис. 1), чтобы отодвинуть его в
сторону и снять фиксацию крышки.
j.)
Проверьте шов: он должен быть прозрачным и
однородным. Если это не так, повторите процеду-
ру запечатывания только на краю пакета (как в
процедуре изготовления пакета из рулона пленки).
Этим указаниям необходимо следовать каждый
раз при ручной вакуумной упаковке продуктов.
Указания относительно вакуумной упаковки разных
типов продуктов смотри в пункте 3.
Рисунок 6: Незапертый прибор для вакуумной упа-
ковки
Рисунок 7: Запертый прибор для вакуумной упаковки
2.2.5.
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА С ИС-
ПОЛЬЗОВАНИЕМ КОНТЕЙНЕРОВ
И КРЫШЕК
Status BV500 также имеет дополнительный шланг и
порт, которые могут использоваться для вакуумной
упаковки вакуумных контейнеров и крышек Status.
a.)
Вставьте отверстие дополнительного шланга в
дополнительный порт (см. рис. 8) с правой сторо-
ны вакуумного отделения.
b.)
Соедините дополнительный шланг и порт с кла-
паном выбранного вакуумного контейнера.
c.)
Нажмите кнопку Container (Контейнер) (поз. 2 на
рис. 1), чтобы вакуумировать контейнер. После
достижения необходимого отрицательного давле-
ния процедура прекратится автоматически.
При вакуумной упаковке жидких продуктов (супов,
соусов и т.д.) между поверхностью жидкости и крыш-
кой необходимо оставить хотя бы 1,5 см.
Рисунок 8: Вакуумная упаковка с использованием
контейнеров
2.2.6.
ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ ДРУГИХ ТИПОВ
ПАКЕТОВ (БЕЗ ВАКУУМА)
Ровно обрезанные пакеты от картофельных чипсов,
кофе и т.п. можно запечатывать повторно. Для этого
выполните нижеперечисленные шаги:
a.)
Поместите край пакета на запечатывающую план-
ку и растяните его до силиконовой прокладки (поз.
7 на рис. 1). Удостоверьтесь, что на внутренней
стороне запечатываемого края пакета нет частиц
продукта.
b.)
Закройте крышку и нажмите кнопку Bag/Start/Stop
(Пакет/Пуск/Стоп) (поз. 1 на рис. 1).
c.)
Нажмите на крышку.
d.)
Проверьте качество запечатанного края.
10
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)