Вакуумные упаковщики STATUS BV 500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4. ГАРАНТИЯ
Гарантия действует в течение 12 месяцев с даты покупки.
Гарантия покрывает только поломки, обусловленные электрическим или механическим сбоем в работе. Гарантия
не распространяется на повреждения, вызванные попаданием жидкости внутрь прибора, или поломки, вызванные
несоблюдением указаний производителя.
5. ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ
Прибор отвечает требованиям всех европейских ди-
ректив:
•
Директива по электрооборудованию, предна-
значенному для работы в определенных пре-
делах напряжения (Официальный вестник
Республики Словения, № 27/04) Директива
73/23/ЕЭС, 93/68 ЕЭС с изменениями
•
Директива по электромагнитной совместимо-
сти (Официальный вестник Республики Сло-
вения, № 132/2006) Директива 2004/108 ЕС с из-
менениями.
•
Директива по ограничению использования
определенных опасных веществ в электриче-
ском и электронном оборудовании - ROHS
RoHS Директива 2002/95/ЕС
Декларация соответствия требованиям директив ЕС
гарантирует, что прибор является безопасным и про-
шел проверку и испытания на соответствие всем тре-
бованиям, указанным в применимых стандартах, ди-
рективах и положениях.
6. УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
ПРОБЛЕМА:
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Status BV500 не реаги-
рует на нажатие кно-
пок.
•
Проверьте, включен ли прибор в розетку.
•
Если прибор включен в розетку, но не работает, проверьте розетку, включив в нее
другой исправный прибор.
•
Проверьте сетевой шнур на предмет повреждений - трещин или расщеплений.
•
Возможно, прибор выключился автоматически, чтобы избежать перегревания. Дай-
те прибору остыть в течение нескольких минут, затем продолжите работу. Настоя-
тельно рекомендуем делать паузу около 120 секунд между каждыми двумя проце-
дурами вакуумной упаковки.
В пакете остается воз-
дух.
•
Проверьте, полностью ли Вы поместили открытый край пакета в середину вакуум-
ного отделения.
•
Проверьте, плотно ли Вы прижали крышку прибора, чтобы обеспечить создание
вакуума. Если Вы можете открыть крышку, значит, Вы прижали ее не достаточно
сильно, и вакуум не может быть создан. Повторите процедуру.
•
Проверьте пакет на предмет повреждений - трещин, проколов или пузырьков.
Проверка: Запечатайте пакет и погрузите его в воду. В местах повреждения пакета
появятся пузырьки.
•
При использовании цельного рулона удостоверьтесь, что первый запечатанный
край как следует запечатан.
Вакуум не сохраняется
в пакетах.
•
Удостоверьтесь, что запечатанные места не содержат грязи, жира или частиц про-
дукта и что они прочно прижаты.
•
Удостоверьтесь, что края пакета полностью чистые - чтобы обеспечить полную
чистоту пакета, удалите все частицы продукта и жидкость.
•
Если Вы запечатываете продукты с острыми краями (например, стручки фасоли),
удостоверьтесь, что они не могут проткнуть пакет во время процедуры вакуумной
упаковки.
•
Примечание: Прежде чем запечатывать пакет, накройте острые края бумажным
полотенцем и т.п.
12
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)