Вакуумные упаковщики Smeg CPV615NX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
255
RU
1 Предупреждения
256
1.1 Общие меры безопасности
256
1.2 Назначение прибора
259
1.3 Ответственность производителя
259
1.4 Данное руководство по эксплуатации
260
1.5 Идентификационная табличка
260
1.6 Утилизация
260
1.7 Как читать руководство по эксплуатации
261
2 Описание
262
2.1 Общее описание
262
2.2 Панель управления
263
2.3 Ящик для вакуумирования
264
2.4 Поставляемые в комплекте принадлежности
264
2.5 Другие характеристики
264
2.6 Описание функций
265
3 Использование
267
3.1 Предупреждения
267
3.2 Первое использование
268
3.3 Использование принадлежностей
268
3.4 Как создать вакуум в пакете
270
3.5 Как осуществлять вакуумирование в контейнерах
272
3.6 Хранение продуктов в вакууме
273
3.7 Приготовление в вакууме
274
3.8 Цикл Chef
275
4 Чистка и уход
279
4.1 Предупреждения
279
4.2 Чистка поверхностей
279
4.3 Цикл осушения масла насоса
280
4.4 Что делать, если...
281
5 Установка
284
5.1 Электрическое подключение
284
5.2 Встраивание
285
5.3 Монтаж ящика для вакуумирования
285
Рекомендуем внимательно ознакомиться с дынным руководством, в котором содержатся
все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора.
Дополнительную информацию о продукте Вы найдете на сайте: www.smeg.com
ПЕРЕВОД ОРИГИНАЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ
Содержание
- 3 Содержание; Предупреждения; ПЕРЕВОД ОРИГИНАЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ
- 4 Предупреждения; Общие меры безопасности
- 5 Риск повреждения прибора
- 6 Установка и техобслуживание
- 7 Для данного прибора
- 8 Данное руководство по; Электрическое напряжение
- 9 Как читать руководство по; Опасность удушья
- 10 Описание
- 11 Панель управления
- 12 Ящик для вакуумирования; Устройство для стабилизации ящика
- 13 Установка
- 14 Установка цикла Chef
- 15 Использование; Неправильное использование
- 16 Первое использование
- 17 Контейнеры для хранения в вакууме
- 18 Как создать вакуум в пакете
- 20 Как осуществлять
- 21 По завершении цикла отсоедините; Хранение продуктов в вакууме
- 22 Приготовление в вакууме
- 23 Меры предосторожности:
- 26 После применения
- 27 Чистка и уход; Чистка поверхностей; Чистка прибора снаружи
- 28 Очистка запаивающей пластины; Цикл осушения масла насоса
- 32 Установка; Электрическое подключение; Общая информация
- 33 Положение кабеля питания; Монтаж ящика для; Тяжелый прибор
- 34 тыльной части корпуса.
- 35 Пропустите кабель питания по
- 36 Регулировка фронтальной панели
- 37 Вырез для вентиляции
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)