Вакуумные упаковщики Smeg CPV615NX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
275
RU
Меры предосторожности:
• Не оставляйте продукт для
приготовления в течение длительного
времени при комнатной температуре,
поскольку пакет может разбухнуть во
время приготовления и утратить все
преимущества приготовления в
вакууме.
• Убедитесь, что вы охладили продукт
максимально быстро с помощью воды,
льда или скороморозильной камеры.
• Продукты в вакууме (приготовленные
и взбитые) необходимо хранить при
постоянной температуре в
холодильнике, не превышающей 3°C.
3.8 Цикл Chef
Цикл Chef предполагает чередование
циклов сжатия и сброса давления.
Это позволяет ускорить такие операции,
как маринование и настойка, которые,
как правило, являются достаточно
емкими по времени.
Цикл Chef используется для:
• Томатный соус
• Соки и фруктовый кулисс
• Сиропы и концентраты вина и уксуса
• Маринование мяса и рыбы
• Приготовление солонины или
карпаччо
• Приготовление овощей в масле или
под маринадом.
• Приготовление холодных настоев
(чай, травяной чай).
Для приготовления в вакууме
необходимы:
• Ящик для вакуумирования и
пакеты, устойчивые к
температуре готовки.
• Водяная баня или паровой
духовой шкаф.
Цикл Chef может быть повторен
несколько раз для одного
пакета для получения
желаемого результата,
активируя запаивание в
конечном цикле и дезактивируя
его в предыдущих циклах.
Содержание
- 3 Содержание; Предупреждения; ПЕРЕВОД ОРИГИНАЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ
- 4 Предупреждения; Общие меры безопасности
- 5 Риск повреждения прибора
- 6 Установка и техобслуживание
- 7 Для данного прибора
- 8 Данное руководство по; Электрическое напряжение
- 9 Как читать руководство по; Опасность удушья
- 10 Описание
- 11 Панель управления
- 12 Ящик для вакуумирования; Устройство для стабилизации ящика
- 13 Установка
- 14 Установка цикла Chef
- 15 Использование; Неправильное использование
- 16 Первое использование
- 17 Контейнеры для хранения в вакууме
- 18 Как создать вакуум в пакете
- 20 Как осуществлять
- 21 По завершении цикла отсоедините; Хранение продуктов в вакууме
- 22 Приготовление в вакууме
- 23 Меры предосторожности:
- 26 После применения
- 27 Чистка и уход; Чистка поверхностей; Чистка прибора снаружи
- 28 Очистка запаивающей пластины; Цикл осушения масла насоса
- 32 Установка; Электрическое подключение; Общая информация
- 33 Положение кабеля питания; Монтаж ящика для; Тяжелый прибор
- 34 тыльной части корпуса.
- 35 Пропустите кабель питания по
- 36 Регулировка фронтальной панели
- 37 Вырез для вентиляции
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)