Вакуумные упаковщики Smeg CPV615NX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Чистка и уход
280
Очистка запаивающей пластины
1. Дождитесь, пока запаивающая
пластина полностью остынет.
2. Для снятия пластины потяните ее
вверх.
3. Очистите мягкой губкой, смоченной
теплой водой.
4. Протрите насухо мягкой тряпкой или
салфеткой из микрофибры.
Очистка адаптера для наружного
вакуумирования
1. Очистите теплой водой и средством
для мытья посуды.
2. Тщательно ополосните.
3. Тщательно высушите чистой губкой и
установите адаптер на место.
4.3 Цикл осушения масла насоса
После нескольких циклов
вакуумирования, некоторое количество
влаги может достичь масляного насоса и
значительно снизить способность
насоса генерировать ускоренный
уровень вакуумирования, необходимый
и оптимальный для качественного
хранения и большего срока хранения
продуктов.
Прибор сигнализирует о необходимости
удаления имеющейся влаги и активации
Цикла осушения, в этом случае
включается индикаторная лампа
.
1. Удалите с внутренней камеры все
предметы и остатки влаги.
2. Проведите очистку внутренней
камеры, если необходимо.
3. Нажмите на кнопку
СТАРТ/СТОП
.
4. Дождитесь окончания цикла
высушивания.
• Длительность цикла составляет
максимум 20 минут.
• В случае если цикл будет
прерван с помощью кнопки
СТАРТ/СТОП
,
необходимо его повторить.
В случае если цикл осушения не
будет достаточным, прибор
запустит новый цикл и не
позволит активировать какую-
либо другую функцию до тех
пор, пока датчик не обнаружит,
что уровень вакуума поднялся и
является достаточным для
хорошего хранения.
Между циклами машине
требуется сделать остановку для
охлаждения длительностью один
час.
Содержание
- 3 Содержание; Предупреждения; ПЕРЕВОД ОРИГИНАЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ
- 4 Предупреждения; Общие меры безопасности
- 5 Риск повреждения прибора
- 6 Установка и техобслуживание
- 7 Для данного прибора
- 8 Данное руководство по; Электрическое напряжение
- 9 Как читать руководство по; Опасность удушья
- 10 Описание
- 11 Панель управления
- 12 Ящик для вакуумирования; Устройство для стабилизации ящика
- 13 Установка
- 14 Установка цикла Chef
- 15 Использование; Неправильное использование
- 16 Первое использование
- 17 Контейнеры для хранения в вакууме
- 18 Как создать вакуум в пакете
- 20 Как осуществлять
- 21 По завершении цикла отсоедините; Хранение продуктов в вакууме
- 22 Приготовление в вакууме
- 23 Меры предосторожности:
- 26 После применения
- 27 Чистка и уход; Чистка поверхностей; Чистка прибора снаружи
- 28 Очистка запаивающей пластины; Цикл осушения масла насоса
- 32 Установка; Электрическое подключение; Общая информация
- 33 Положение кабеля питания; Монтаж ящика для; Тяжелый прибор
- 34 тыльной части корпуса.
- 35 Пропустите кабель питания по
- 36 Регулировка фронтальной панели
- 37 Вырез для вентиляции
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)