Приготовление в вакууме - Smeg CPV615NX - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Вакуумные упаковщики Smeg CPV615NX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Использование

274

Хранение в холодильнике при 
температуре +3/5°C

Хранение в холодильнике 
предназначено при приготовлении 
блюд, которые будут повторно 
помещены в вакуум и употреблены 
небольшими порциями в разные 
промежутки времени.

Хранение в кладовой при 
температуре +18°C

Хранение в кладовой предназначено для 
продуктов, которые могут потерять свои 
ароматические вещества, как, 
например, кофе, или качество которых 
может ухудшиться по причине 
влажности, присутствующей в 
помещении, как, например: соль, сахар 
и мука.
Помимо этого, такой тип хранения 
помогает избежать любого контакта с 
плесенью, насекомыми и пылью.

3.7 Приготовление в вакууме

Приготовление в вакууме заключается в 
герметичной упаковке сырого, 
предварительно или частично 
приготовленного продукта в 
соответствующем пакете с 
последующим приготовлением путем 
погружения в воду или с использованием 
парового духового шкафа.
Температура воды должна 
поддерживаться постоянной и ниже 
уровня кипения.
Как только приготовление будет 
завершено, продукт необходимо 
вытащить из пакета, чтобы придать ему 
последние штрихи: обжарить на 
сковороде или гриле.

Преимущества:

• Поддерживает неизменными вкусовые 

качества, ароматы, соки и текстуру 
пищевых продуктов.

• Идеальные  результаты приготовления, 

которые трудно достичь при 
традиционном приготовлении.

• Идеальное маринование: благодаря 

удалению воздуха открываются 
волокна мяса, позволяя ароматам 
маринада насыщать его за очень 
короткое время.

• Снижается испарение жидкости во 

время приготовления, что позволяет 
сохранять продукт нежным и сочным.

• Идеальное восстановление 

продуктов

• Оттеняется аромат и цвет продуктов.
• Однородное приготовление.
• Сохранение питательных веществ и 

витаминов.

• Нет необходимости в добавлении 

жиров или масла

.

• Снижение использования приправ 

(специй, соли и т.д.).

Длительность хранения 
продукта в вакууме зависит от 
их типа. 
Как правило, срок хранения 
продукта в вакууме в 3-4 раза 
превышает срок хранения этого 
же продукта не в вакууме.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg CPV615NX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"