Вакуумные упаковщики Smeg CPV615NX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Описание
265
RU
2.6 Описание функций
Установка уровня вакуумирования в
пакете
Установка уровня интенсивности
запаивания пакета
*
никакого эффекта хранения. Для
использования в комбинации с кнопкой
выбора уровня интенсивности запаивания
пакета.
**
Уровень запаивания 3 позволяет
запаивать большее количество пакетов
одновременно, накладывая их один поверх
другого. Пакеты не будут припаяны один к
другому, но будет осуществлено запаивание
их по одному.
Установка
Подходит для
Только
запаивание*
• Закрыть пакет
• Упаковать деликатные
продукты
• Повторно упаковать
такие продукты, как:
чипсы, печенье, хлеб.
Минимальный
уровень
вакуумирования
• Для упаковки
деликатных фруктов и
овощей: зелени,
клубники, лесных ягод.
• Для упаковки
деликатных продуктов:
муссов, взбитых сливок.
• Упаковка свежих сыров.
Вакуумирование
среднего уровня
• Для хранения сырых или
вареных продуктов:
рыбного филе, мяса на
кости, целых
морепродуктов,
кабачков, томатов,
баклажанов, соусов
или супов.
Вакуумирование
максимального
уровня
• Для хранения
неделикатных сырых или
вареных продуктов:
картофеля, моркови,
мяса
• Для хранения продуктов
с жидкостью, как овощи
в маринаде
• Для хранения кусков
выдержанного сыра
• Продукты для
приготовления су-вид:
мясо, рыба, овощи,
соусы и подливки.
Чем более интенсивный уровень
запаивания был установлен, тем
дольше будет длиться процесс
запаивания пакета.
Установка
Подходит для
Уровень 1
• Тонкие пакеты также не
подходят для
вакуумирования
Уровень 2
• Пакеты LifeBag для
хранения в вакууме
• Пакеты V-Cook Bag для
приготовления в
вакууме
Уровень 3
• Пакеты из фольги и
плотные пакеты
• Запаивание нескольких
пакетов
одновременно
**
Содержание
- 3 Содержание; Предупреждения; ПЕРЕВОД ОРИГИНАЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ
- 4 Предупреждения; Общие меры безопасности
- 5 Риск повреждения прибора
- 6 Установка и техобслуживание
- 7 Для данного прибора
- 8 Данное руководство по; Электрическое напряжение
- 9 Как читать руководство по; Опасность удушья
- 10 Описание
- 11 Панель управления
- 12 Ящик для вакуумирования; Устройство для стабилизации ящика
- 13 Установка
- 14 Установка цикла Chef
- 15 Использование; Неправильное использование
- 16 Первое использование
- 17 Контейнеры для хранения в вакууме
- 18 Как создать вакуум в пакете
- 20 Как осуществлять
- 21 По завершении цикла отсоедините; Хранение продуктов в вакууме
- 22 Приготовление в вакууме
- 23 Меры предосторожности:
- 26 После применения
- 27 Чистка и уход; Чистка поверхностей; Чистка прибора снаружи
- 28 Очистка запаивающей пластины; Цикл осушения масла насоса
- 32 Установка; Электрическое подключение; Общая информация
- 33 Положение кабеля питания; Монтаж ящика для; Тяжелый прибор
- 34 тыльной части корпуса.
- 35 Пропустите кабель питания по
- 36 Регулировка фронтальной панели
- 37 Вырез для вентиляции
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)