Вакуумные упаковщики Smeg CPV115S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
274
Хранение в холодильнике при
температуре +3/5°C
Хранение в холодильнике
предназначено при приготовлении
блюд, которые будут повторно
помещены в вакуум и употреблены
небольшими порциями в разные
промежутки времени.
Хранение в кладовой при
температуре +18°C
Хранение в кладовой предназначено для
продуктов, которые могут потерять свои
ароматические вещества, как,
например, кофе, или качество которых
может ухудшиться по причине
влажности, присутствующей в
помещении, как, например: соль, сахар
и мука.
Помимо этого, такой тип хранения
помогает избежать любого контакта с
плесенью, насекомыми и пылью.
3.7 Приготовление в вакууме
Приготовление в вакууме заключается в
герметичной упаковке сырого,
предварительно или частично
приготовленного продукта в
соответствующем пакете с
последующим приготовлением путем
погружения в воду или с использованием
парового духового шкафа.
Температура воды должна
поддерживаться постоянной и ниже
уровня кипения.
Как только приготовление будет
завершено, продукт необходимо
вытащить из пакета, чтобы придать ему
последние штрихи: обжарить на
сковороде или гриле.
Преимущества:
• Поддерживает неизменными вкусовые
качества, ароматы, соки и текстуру
пищевых продуктов.
• Идеальные результаты приготовления,
которые трудно достичь при
традиционном приготовлении.
• Идеальное маринование: благодаря
удалению воздуха открываются
волокна мяса, позволяя ароматам
маринада насыщать его за очень
короткое время.
• Снижается испарение жидкости во
время приготовления, что позволяет
сохранять продукт нежным и сочным.
• Идеальное восстановление
продуктов
• Оттеняется аромат и цвет продуктов.
• Однородное приготовление.
• Сохранение питательных веществ и
витаминов.
• Нет необходимости в добавлении
жиров или масла
.
• Снижение использования приправ
(специй, соли и т.д.).
Длительность хранения
продукта в вакууме зависит от
их типа.
Как правило, срок хранения
продукта в вакууме в 3-4 раза
превышает срок хранения этого
же продукта не в вакууме.
Содержание
- 3 Содержание; Предупреждения; ПЕРЕВОД ОРИГИНАЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ
- 4 Предупреждения; Общие меры безопасности
- 5 Риск повреждения прибора
- 6 Установка и техобслуживание
- 7 Для данного прибора
- 8 Данное руководство по; Электрическое напряжение
- 9 Как читать руководство по; Опасность удушья
- 10 Описание
- 11 Панель управления
- 12 Ящик для вакуумирования; Устройство для стабилизации ящика
- 13 Установка
- 14 Установка цикла Chef
- 15 Использование; Неправильное использование
- 16 Первое использование
- 17 Контейнеры для хранения в вакууме
- 18 Как создать вакуум в пакете
- 20 Как осуществлять
- 21 По завершении цикла отсоедините; Хранение продуктов в вакууме
- 22 Приготовление в вакууме
- 23 Меры предосторожности:
- 26 После применения
- 27 Чистка и уход; Чистка поверхностей; Чистка прибора снаружи
- 28 Очистка запаивающей пластины; Цикл осушения масла насоса
- 32 Установка; Электрическое подключение; Общая информация
- 33 Положение кабеля питания; Монтаж ящика для; Тяжелый прибор
- 34 тыльной части корпуса.
- 35 Пропустите кабель питания по
- 36 Регулировка фронтальной панели
- 37 Вырез для вентиляции
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)