Вакуумные упаковщики Smeg CPV115S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
268
3.2 Первое использование
1. Удалите клейкую ленту и этикетки (за
исключением таблички с
техническими данными) с прибора.
2. Очистите внутреннюю камеру и
стеклянную крышку с помощью
влажной губки (смотрите «4 Чистка и
уход»).
3.3 Использование
принадлежностей
Пакеты для хранения или
приготовления в вакууме
• Используйте подходящие пакеты для
вакуумирования, размеры которых
будут соответствовать размерам
пищевых продуктов, которые будут
упаковываться.
• При наполнении пакета для
вакуумирования полужидкими или
очень сочными продуктами,
укладывайте продукты таким
образом, чтобы они занимали
максимум 2/3 пакета.
При первом включении прибора
имеются следующие настройки:
• Максимальный уровень
вакуума в пакете
• Средний уровень
интенсивности запаивания.
После модификации уровня
вакуума и уровня интенсивности
запаивания прибор будет
сохранять настройки также и в
режиме stand-by.
При выключении прибора и
повторном его включении с
помощью кнопки
ВКЛ./
ВЫКЛ.
восстанавливаются
настройки по умолчанию.
2/3
Содержание
- 3 Содержание; Предупреждения; ПЕРЕВОД ОРИГИНАЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ
- 4 Предупреждения; Общие меры безопасности
- 5 Риск повреждения прибора
- 6 Установка и техобслуживание
- 7 Для данного прибора
- 8 Данное руководство по; Электрическое напряжение
- 9 Как читать руководство по; Опасность удушья
- 10 Описание
- 11 Панель управления
- 12 Ящик для вакуумирования; Устройство для стабилизации ящика
- 13 Установка
- 14 Установка цикла Chef
- 15 Использование; Неправильное использование
- 16 Первое использование
- 17 Контейнеры для хранения в вакууме
- 18 Как создать вакуум в пакете
- 20 Как осуществлять
- 21 По завершении цикла отсоедините; Хранение продуктов в вакууме
- 22 Приготовление в вакууме
- 23 Меры предосторожности:
- 26 После применения
- 27 Чистка и уход; Чистка поверхностей; Чистка прибора снаружи
- 28 Очистка запаивающей пластины; Цикл осушения масла насоса
- 32 Установка; Электрическое подключение; Общая информация
- 33 Положение кабеля питания; Монтаж ящика для; Тяжелый прибор
- 34 тыльной части корпуса.
- 35 Пропустите кабель питания по
- 36 Регулировка фронтальной панели
- 37 Вырез для вентиляции
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)