Вакуумные упаковщики Smeg CPV115S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
271
RU
5. Слегка надавите на крышку.
6. Нажмите кнопку
ВКЛ./ВЫКЛ.
на
панели управления.
7. Нажмите кнопку выбора/настройку
уровня вакуума в пакете
.
8. Нажмите несколько раз кнопку
,
чтобы выбрать желаемый уровень
вакуумирования, смотрите
«Установка уровня вакуумирования в
пакете».
9. Нажмите кнопку выбора уровня
интенсивности запаивания пакета
.
10. Нажмите несколько раз кнопку
,
чтобы выбрать уровень
интенсивности запаивания, смотрите
«Установка уровня интенсивности
запаивания пакета».
11. Нажмите кнопку
СТАРТ/СТОП
,
чтобы активировать операцию,
после чего аккуратно нажмите на
стеклянную крышку, чтобы начать
вакуумирование.
12. После того, как цикл запаивания
будет завершен, поднять крышку и
вытащить пакет.
• Чем более интенсивный
уровень запаивания был
установлен, тем дольше будет
длиться процесс запаивания
пакета.
• Используйте уровень вакуума 2
или 3 для хранения пищевых
продуктов и приготовления в
вакууме.
• О корректном
функционировании прибора
свидетельствует надувание
пакета и формирование
пузырьков в жидкостях.
• Запаивающая пластина
выполняет двойной цикл
термического запаивания.
Неправильное использование
Опасность получения травм
• Не прикасайтесь к запаивающей
пластине и сварному шву
непосредственно после запаивания.
• Не разрешайте детям приближаться к
ящику во время работы.
Цикл может быть прерван в
любой момент нажатием кнопки
СТАРТ/СТОП
.
В случае прерывания цикла
пакет не будет запечатан.
Начинайте новый цикл
вакуумирования только тогда,
когда внутренняя камера и
запаивающая пластина будут
очищены и высушены.
Удалите все остатки
загрязнений.
Если в течение цикла не будет
достигнуто нужного уровня
предельного установленного
вакуума, пакет не будет запаян,
и придется запустить цикл
заново.
Содержание
- 3 Содержание; Предупреждения; ПЕРЕВОД ОРИГИНАЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ
- 4 Предупреждения; Общие меры безопасности
- 5 Риск повреждения прибора
- 6 Установка и техобслуживание
- 7 Для данного прибора
- 8 Данное руководство по; Электрическое напряжение
- 9 Как читать руководство по; Опасность удушья
- 10 Описание
- 11 Панель управления
- 12 Ящик для вакуумирования; Устройство для стабилизации ящика
- 13 Установка
- 14 Установка цикла Chef
- 15 Использование; Неправильное использование
- 16 Первое использование
- 17 Контейнеры для хранения в вакууме
- 18 Как создать вакуум в пакете
- 20 Как осуществлять
- 21 По завершении цикла отсоедините; Хранение продуктов в вакууме
- 22 Приготовление в вакууме
- 23 Меры предосторожности:
- 26 После применения
- 27 Чистка и уход; Чистка поверхностей; Чистка прибора снаружи
- 28 Очистка запаивающей пластины; Цикл осушения масла насоса
- 32 Установка; Электрическое подключение; Общая информация
- 33 Положение кабеля питания; Монтаж ящика для; Тяжелый прибор
- 34 тыльной части корпуса.
- 35 Пропустите кабель питания по
- 36 Регулировка фронтальной панели
- 37 Вырез для вентиляции
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)