Вакуумные упаковщики Smeg CPV115S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
270
3.4 Как создать вакуум в пакете
1. Выбирайте пакет для хранения или
приготовления в вакууме в
зависимости от размера пищевых
продуктов.
2. Откройте стеклянную крышку (
1
) и
убедитесь в том, что внутренняя
камера (
2
) высушена.
3. Поместите пакет (
3
) по центру
запаивающей пластины (
4
): открытый
край должен выступать над пластиной
приблизительно на 2 см.
4. Закройте крышку (
1
).
Неправильное использование
Опасность получения травмы и
повреждения прибора
• Следите за тем, чтобы не ударять и не
повреждать каким-либо другим
образом крышку из стекла:
возможные повреждения могут стать
причиной взрыва.
• Не используйте стеклянную крышку в
качестве опорной или рабочей
поверхности.
• Убедитесь в том, что кнопки панели
управления не загрязнены, в
противном случае они могут не
реагировать или активировать
нежелательные функции.
• Закладывайте для
вакуумирования
охлажденные (3°C),
предварительно очищенные,
вымытые и высушенные
продукты.
• Наполните пакет не более,
чем на 2/3 в случае
использования полужидких или
очень сочных продуктов.
• Наполните пакет не более,
чем на 1/3 в случае
использования жидких
продуктов.
• Укладывайте продукт в пакет,
заворачивая край наружу,
таким образом, чтобы
наружная часть оставалась
чистой.
1
2
4
3
1
Содержание
- 3 Содержание; Предупреждения; ПЕРЕВОД ОРИГИНАЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ
- 4 Предупреждения; Общие меры безопасности
- 5 Риск повреждения прибора
- 6 Установка и техобслуживание
- 7 Для данного прибора
- 8 Данное руководство по; Электрическое напряжение
- 9 Как читать руководство по; Опасность удушья
- 10 Описание
- 11 Панель управления
- 12 Ящик для вакуумирования; Устройство для стабилизации ящика
- 13 Установка
- 14 Установка цикла Chef
- 15 Использование; Неправильное использование
- 16 Первое использование
- 17 Контейнеры для хранения в вакууме
- 18 Как создать вакуум в пакете
- 20 Как осуществлять
- 21 По завершении цикла отсоедините; Хранение продуктов в вакууме
- 22 Приготовление в вакууме
- 23 Меры предосторожности:
- 26 После применения
- 27 Чистка и уход; Чистка поверхностей; Чистка прибора снаружи
- 28 Очистка запаивающей пластины; Цикл осушения масла насоса
- 32 Установка; Электрическое подключение; Общая информация
- 33 Положение кабеля питания; Монтаж ящика для; Тяжелый прибор
- 34 тыльной части корпуса.
- 35 Пропустите кабель питания по
- 36 Регулировка фронтальной панели
- 37 Вырез для вентиляции
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)