Вакуумные упаковщики Smeg CPV115S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
269
RU
• При наполнении пакета для
вакуумирования жидкими продуктами,
укладывайте продукты таким
образом, чтобы они занимали
максимум 1/3 пакета.
• Если Вам необходимо положить
большее количество продуктов в один
пакет, укладывайте их близко друг к
другу и равномерно.
• Для качественного запаивания не
смазывайте, не мочите, не
вкладывайте и не оставляйте остатков
в части пакета, по которой будет
осуществляться запаивание.
Контейнеры для хранения в вакууме
• Используйте контейнеры, пригодные
для вакуума и способные выдерживать
высокую степень вакуума (99,9%).
• Для получения оптимальных
результатов хранения, упаковывайте
охлажденные продукты.
Заморозьте жидкие продукты,
чтобы Вы смогли наполнить
пакет для вакуума на 2/3.
Закладывайте для вакуумирования
охлажденные (3°C),
предварительно очищенные,
вымытые и высушенные
продукты.
• Укладывайте продукт в пакет,
заворачивая край наружу,
таким образом, чтобы наружная
часть оставалась чистой.
• Используйте пакет для
вакуумирования только один
раз.
1/3
Максимальные пределы наполнения
Твердые пищевые
продукты
100% контейнера
Бульоны и
настойки
Половина контейнера
Соусы и подливы
1/3 контейнера
Крема и соусы со
сливками
1/4 контейнера
Продукты на
основе яйца или
яичного белка
1/6 контейнера
Содержание
- 3 Содержание; Предупреждения; ПЕРЕВОД ОРИГИНАЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ
- 4 Предупреждения; Общие меры безопасности
- 5 Риск повреждения прибора
- 6 Установка и техобслуживание
- 7 Для данного прибора
- 8 Данное руководство по; Электрическое напряжение
- 9 Как читать руководство по; Опасность удушья
- 10 Описание
- 11 Панель управления
- 12 Ящик для вакуумирования; Устройство для стабилизации ящика
- 13 Установка
- 14 Установка цикла Chef
- 15 Использование; Неправильное использование
- 16 Первое использование
- 17 Контейнеры для хранения в вакууме
- 18 Как создать вакуум в пакете
- 20 Как осуществлять
- 21 По завершении цикла отсоедините; Хранение продуктов в вакууме
- 22 Приготовление в вакууме
- 23 Меры предосторожности:
- 26 После применения
- 27 Чистка и уход; Чистка поверхностей; Чистка прибора снаружи
- 28 Очистка запаивающей пластины; Цикл осушения масла насоса
- 32 Установка; Электрическое подключение; Общая информация
- 33 Положение кабеля питания; Монтаж ящика для; Тяжелый прибор
- 34 тыльной части корпуса.
- 35 Пропустите кабель питания по
- 36 Регулировка фронтальной панели
- 37 Вырез для вентиляции
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)