Russell HOBBS 24620-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Универсальные пекари Russell HOBBS 24620-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

53

Osnovni kolački 

(približno 25)

• 

120 g finega kristalnega sladkorja

• 

120 g neslanega masla, zmehčanega

• 

2 veliki jajci iz proste reje

• 

7 ml vaniljevega ekstrakta

• 

120 g moke s pecilnim praškom, presejane

1. 

V skledo dodajte maslo in sladkor ter ju stepajte, da postane njuna barva bleda in se količina skoraj 

podvoji. Dodajte vaniljo. 

2. 

Jajci rahlo zmešajte. Dodajte ju postopoma k maslu in sladkorju, medtem ko nenehno stepate, dokler 

se vse sestavine vsakič ne povežejo skupaj. Nadaljujte, dokler ne dodate obeh jajc.

3. 

V jajčno mešanico nežno vmešajte moko, da se povsem porazdeli. Ne mešajte preveč.

Različice

Čokolada: zmanjšajte količino moke na 110 g in dodajte 20 g kakava v prahu.

Limona: zamenjajte vaniljo s fino nastrgano lupinico 1 limone.

Osnovni vaflji 

(približno 4)

• 

170 g mehke moke

• 

15 g pecilnega praška

• 

2 g soli

• 

30 g finega kristalnega sladkorja

• 

2 veliki jajci iz proste reje

• 

250 ml polnomastnega mleka

• 

5 ml vaniljevega ekstrakta

1. 

V skledo presejte moko, sol, pecilni prašek in sladkor.  

2. 

Ločite rumenjaka od beljakov in v ločeni skledi zmešajte rumenjaka, mleko in vaniljo.  To maso 

temeljito vmešajte v suhe sestavine.

3. 

Jajčna beljaka stepite v trd sneg. Nežno vmešajte v ostalo mešanico in pri tem ohranite kar se da 

veliko zraka v njej. Priporočamo, da maso sobne temperature.

Brezglutenski vaflji 

(približno 4)

• 

280 g brezglutenske mešanice mehke moke

• 

15 g pecilnega praška

• 

2 g soli

• 

60 g finega kristalnega sladkorja

• 

2 veliki jajci iz proste reje

• 

200 ml polnomastnega mleka

• 

2,5 ml vaniljevega ekstrakta

Upoštevajte navodila za osnovne vaflje.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell HOBBS 24620-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"