Russell HOBBS 24620-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Универсальные пекари Russell HOBBS 24620-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

35

Kuppikakkujen perusohje 

(Määrä noin 25)

• 

120 g hienosokeria

• 

120 g suolatonta voita, pehmennettyä

• 

2 isoa vapaiden kanojen kananmunia

• 

7 ml vaniljauutetta

• 

120 g kohotusainetta sisältävää jauhoa, 

siivilöitynä

1. 

Lisää voi ja sokeri kulhoon ja vatkaa niitä, kunnes väri muuttuu vaaleammaksi ja määrä on melkein 

kaksinkertaistunut. Lisää vanilja. 

2. 

Yhdistä kananmunat kevyesti sekoittaen. Lisää ne vähitellen voisokeriseokseen vatkaten 

samanaikaisesti, kunnes seos on tasainen. Jatka, kunnes kaikki munat on lisätty.

3. 

Lisää jauhot nostellen munaseokseen, kunnes ne ovat kunnolla sekoittuneet. Älä sekoita liikaa.

Vaihtoehtoja

Suklaa: vähennä jauhojen määrä 110 grammaan ja lisää 20 grammaa kaakaojauhetta

Sitruuna: korvaa vanilja 1 sitruunan hienoksi raastetulla kuorella

Basic Waffles 

(Määrä noin 4)

• 

170 g vehnäjauhoa

• 

15 g leivinjauhetta

• 

2 g suolaa

• 

30 g hienosokeria

• 

2 isoa vapaiden kanojen kananmunia

• 

250 ml täysmaitoa

• 

5 ml vaniljauutetta

1. 

Vohveleiden perusohje

2. 

Siivilöi vehnäjauho, suola, leivinjauhe ja sokeri kulhoon.  

3. 

Erottele kananmunan keltuaiset ja valkuaiset ja yhdistä keltuaiset, maito ja vanilja eri kulhossa. Sekoita 

ne kunnolla kuivien ainesten kanssa.

4. 

Vatkaa valkuaisia, kunnes niistä tulee kovaa vaahtoa. Lisää vaahto nostellen seokseen pitäen seoksen 

mahdollisimman ilmavana. Seos on parasta käytettynä huoneenlämpöisenä.

Gluteenittomat vohvelit 

(Määrä noin 4)

• 

280 g gluteenitonta jauhoseosta

• 

15 g leivinjauhetta

• 

2 g suolaa

• 

60 g hienosokeria

• 

2 isoa vapaiden kanojen kananmunia

• 

200 ml täysmaitoa

• 

2,5 ml vaniljauutetta

Noudata vohveleiden perusohjetta.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell HOBBS 24620-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"