Russell HOBBS 24620-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Универсальные пекари Russell HOBBS 24620-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

29

Standarcupcakes 

(Ca. 4 st.)

• 

120 g fint strösocker

• 

120 g osaltat smör, mjukt

• 

2 stora ägg från frigående höns

• 

7 ml vaniljextrakt

• 

120 g självjäsande mjöl, siktat

1. 

Lägg smör och socker i en skål och vispa tills blandningen har en ljus färg och nästan har fördubblat 

sin volym. Tillsätt vaniljextrakt.

2. 

Vispa äggen lätt. Tillsätt äggen ett i taget till smör- och sockersmeten, under ständig vispning. Vispa 

till en slät smet. Fortsätt tills alla ägg har tillsatts.

3. 

Vänd försiktigt ned mjölet i äggsmeten och blanda till en slät smet. Vispa inte för mycket.

Variationer

Choklad: minska mängden mjöl till 110 g och tillsätt 20 g kakao

Citron: byt ut vaniljextrakt mot rivet skal av en citron

Standardvåfflor 

(Ca. 4 st.)

• 

170 g vetemjöl

• 

15 g bakpulver

• 

2 g salt

• 

30 g fint strösocker

• 

2 stora ägg från frigående höns

• 

250 ml standardmjölk

• 

5 ml vaniljextrakt

1. 

Sikta mjöl, salt, bakpulver och socker i en skål.

2. 

Skilj äggulorna från vitorna och blanda ihop äggulor, mjölk och vaniljextrakt i en separat skål. Häll 

blandningen över de torra ingredienserna och rör ihop till en slät smet.

3. 

Vispa äggvitorna tills mjuka toppar bildas. Vänd försiktigt ned äggvitorna i smeten. Försök att bevara 

så mycket luft som möjligt i smeten. Smeten bör vara rumstempererad för bästa resultat.

Glutenfria våfflor 

(Ca. 4 st.)

• 

280 g glutenfri mjölblandning

• 

15 g bakpulver

• 

2 g salt

• 

60 g fint strösocker

• 

2 stora ägg från frigående höns

• 

200 ml standardmjölk

• 

2,5 ml vaniljextrakt

Följ anvisningarna för standardvåfflor.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell HOBBS 24620-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"