Базовый рецепт вафель - Russell HOBBS 24620-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Универсальные пекари Russell HOBBS 24620-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

38

W

ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Для того чтобы избежать угроз для здоровья и окружающей среды из-за вредных веществ в 

электрических и электронных товарах, приборы, отмеченные данным символом, должны 

утилизироваться не как не отсортированные бытовые отходы, а как восстановленные или повторно 

использованные.

Пончики 

(около 24 шт.)

• 

170 г просеянной муки

• 

110 г мелкозернистого сахара

• 

7 г разрыхлителя

• 

2 г соли

• 

120 г размягченного несоленого сливочного 

масла

• 

1 большое яйцо от кур свободного выгула

• 

175 мл цельного молока

1. 

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль, просейте все эти игредиенты в миску.

2. 

Смешайте масло, яйцо и молоко, а затем перемешайте это с сухими ингредиентами. Взбейте до 

получения однородной массы. Лучше всего использовать смесь при комнатной температуре.

Базовый рецепт кексов 

(около 25 шт.)

• 

120 г мелкозернистого сахара

• 

120 г размягченного несоленого сливочного 

масла

• 

2 больших яйца от кур свободного выгула

• 

7 мл ванильного экстракта

• 

120 г просеянной муки с разрыхлителем

1. 

Добавьте масло и сахар в миску и взбейте так, чтобы смесь посветлела и увеличилась в объеме 

в два раза. Добавьте ваниль. 

2. 

Слегка перемешайте яйца. Постепенно добавляйте их к маслу и сахару, продолжая взбивать до 

полного смешивания. Продолжайте, пока не добавите все яйца.

3. 

Аккуратно вмешайте муку в смесь яиц до полного перемешивания. Не стоит излишне 

перемешивать смесь.

Вариации

Шоколадные: уменьшите количество муки до 110 г и добавьте 20 г какао-порошка.

Лимонные: замените ваниль мелко натертой цедрой 1 лимона.

Базовый рецепт вафель 

(около 4 шт.)

• 

170 г просеянной муки

• 

15 г baking powder

• 

2 г соли

• 

30 г мелкозернистого сахара

• 

2 больших яйца от кур свободного выгула

• 

250 мл цельного молока

• 

5 мл ванильного экстракта

1. 

Просейте муку, соль, разрыхлитель и сахар в миску.  

2. 

Отделите желтки от белков и перемешайте желтки, молоко и ваниль в отдельной миске.  

Тщательно смешайте их с сухими ингредиентами.

3. 

Взбейте белки до образования мягких пиков. Постарайтесь аккуратно вмешать их в смесь, 

чтобы она оставалась воздушной. Лучше всего использовать смесь при комнатной температуре.

Безглютеновые вафли 

(около 4 шт.)

• 

280 г просеянной безглютеновой муки

• 

15 г разрыхлителя

• 

2 г соли

• 

60 г мелкозернистого сахара

• 

2 больших яйца от кур свободного выгула

• 

200 мл цельного молока

• 

2,5 ml ванильного экстракта

Используйте базовый рецепт для вафель.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell HOBBS 24620-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"