Lumme LU-1853 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Сушилки для овощей и фруктов Lumme LU-1853 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 35
Загружаем инструкцию
background image

 

 

Если Вы хотите добавить к таким овощам, как зеленые бобы, спаржа и др., вкус лимона, поместите их в лимонный сок на 2 минут. 

Примечание: указанные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.  

 

Продукт 

для сушки 

Подготовка 

Консистенция 

после сушки 

Время сушки, 

час. 

АРТИШОК 

Нарезать полосками  (толщиной 3-4 мм) 

хрупкая  

5-13  

БАКЛАЖАН 

Очистить и нарезать полосками (толщиной 6-12 

мм) 

хрупкая 

6-18 

БРОККОЛИ 

Очистить, раздлить на соцветия и обдать 
кипятком  

хрупкая 

6-20 

ГРИБЫ 

Нарезать или засушить целиком (небольшие 

грибы) 

жесткая 

6-14 

ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ 

Очистить, кипятить до прозрачности зерен 

     хрупкая 

8-26  

КАБАЧОК 

       Порезать кусочками  (толщиной 6 мм) 

хрупкая  

6-18 

КАПУСТА 

 

Почистить, нарезать полосками (толщиной 3 мм). 
Вырезать сердцевину  

 

жесткая  

 

6-14 

КАПУСТА 

БРЮССЕЛЬСКАЯ 

Разрезать пополам 

хрустящая  

8-30 

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА 

Раздеелить на соцветия, обдать кипятком 

жесткая 

6-16 

КАРТОФЕЛЬ 

Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут 

хрустящая 

8-30 

ЛУК 

Нарезать кольцами (толщиной 3 мм). 

хрустящая 

8-14 

МОРКОВЬ 

Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать 

кипятком 

хрустящая 

8-14 

ОГУРЕЦ 

Почистить и порезать на кусочки (толщиной 12 
мм)   

жесткая 

6-18 

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ 

Порезать на полоски или кружки (толщиной 6 мм), 

вырезать сердцевину 

хрустящая 

4-14 

ПЕТРУШКА 

Поместить листья в секции 

хрустящая 

2-10 

ПОМИДОР 

Почистить, порезать на кусочки или кружки 

жесткая 

8-24 

РЕВЕНЬ 

Почистить и порезать на кусочки (толщиной 3 мм) 

потеря влаги 

8-38 

СВЕКЛА 

Прокипятить, остудить, отрезать корешок и 
верхушку, порезать на кусочки 

хрустящая 

8-26 

СЕЛЬДЕРЕЙ 

Порезать на кусочки (толщиной 6 мм) 

Хрустящая 

6-14 

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 

Нашинковать 

Хрустящая 

6-10 

СПАРЖА 

Порезать на кусочки (толщиной 2,5 мм) 

Хрустящая 

6-14 

ЧЕСНОК 

Почистить и порезать на круглые кусочки 

Хрустящая 

6-16 

Примечание:  указанное  время  сушки  является  приблизительным  и  может  варьироваться.  Личные  предпочтения  потребителей  в  готовке  продуктов    могут  отличаться  от  описанных  в 
данной таблице. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Lumme LU-1853?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"