Oursson JM3300/IV - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Соковыжималки Oursson JM3300/IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

18

Ingredientes

Preparación 

Velocidad

Nota

Cerezas (ciruelas, 

etc.)

Quite las semillas para evitar da

-

ños en el aparato.

2

Para hacer jugo con bayas congeladas, 

descongélelas, colóquelas en la tolva de 

alimentación con el zumo descongelado.

Sandía (melón, 

calabaza, etc.)

Pele las frutas, quite las semillas 

y córtelas para que quepan en la 
tolva de alimentación.

1

Úselo para preparar mezclas y cócteles. 

Naranjas (limones, 

mandarinas, etc.)

Pele las frutas, quite las semillas y 

corte las grandes.

1

Utilice naranjas especiales para hacer 

zumo (las hay sin semillas). Para obte

-

ner el máximo zumo, ponga las frutas en 

el horno durante 20 segundos a media 

potencia antes de licuarlas. Úselo para 
preparar mezclas y cócteles. 

Zanahorias (remo-

lacha, raíces de 

chirivías, apio, etc.)

Pele las verduras y corte las 
grandes. 

1

Diluya el zumo de la remolacha en el 
agua. Se recomienda añadir un poco 
de aceite (aceite de oliva o crema) en el 
zumo de zanahoria para la asimilación 
de la vitamina A

Col (blanca, roja, 

brócoli, etc.)

Lave la col y córtela. Divida en 

piezas el brócoli y la coliflor.

1

Úselo para una sesión de terapia con 
zumo. Consúltelo con su médico con 
antelación.

Patatas (ñames, 

alcachofas, etc.)

Pele las verduras y corte las 
grandes.

1

Perejil (espinacas, 

acelgas, apio, etc.)

Ponga agua, remójelos en 

agua fría y luego enjuáguelos 
totalmente

1

Frambuesa (moras, 

fresas, etc.)

Quite los sépalos de las bayas

1

El zumo puede contener trozos de semi-

llas, dándole un sabor agrio.

Uvas (espinos, gra

-

nadas, madreselva, 

etc.)

Separe las bayas de las ramitas, 

pele la granada y quite las semi-

llas de la membrana

2

El zumo de granada puede volverse 

agrio si la membrana cae en la tolva de 

alimentación. Use uvas sin semillas

Pepinos (calabacín, 

calabaza, etc.)

Pele las verduras y quite las 
semillas si las verduras están 
demasiado maduras

1

Va bien con la verdura

Rábano (nabos, etc.) Corte los rabos y pélelos. Corte 

los grandes.

1

Mezcle zumos para reducir la amargura. 

Tomates (tomates 

cherry, etc.)

Quite el tallo y corte los grandes.

2

El zumo sale un poco acuoso

Mango (piña, kiwi, 

etc.)

Pélelo y quite las semillas. Quite 

el núcleo de la piña. 

1

Úselo para hacer mezclas

Grosella (arándanos, 

arándano rojo, etc.)

Separe las bayas de las ramitas

2

La consistencia del zumo es como la del 

puré. Esto puede deberse a las semillas

Pimiento morrón 

(pimientos picantes, 

etc.)

Quite el tallo y las semillas

1

No use pimiento, pues éste no es lo 

suficientemente jugoso  

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson JM3300/IV?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"