Neff N21H45N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Подогреватели Neff N21H45N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

29

Поддержание

 

готовых

 

блюд

 

в

 

горячем

 

состоянии

Никогда

 

не

 

ставьте

 

горячие

 

кастрюли

 

и

 

сковороды

 

прямо

 

с

 

горячей

 

варочной

 

панели

 

на

 

стеклянное

 

дно

 

шкафа

 

для

 

подогрева

 

посуды

Это

 

может

 

вызвать

 

его

 

повреждение

.

Не

 

наполняйте

 

посуду

 

до

 

краев

 

во

 

избежание

 

выплескивания

.

Обязательно

 

накрывайте

 

посуду

 

жаропрочной

 

крышкой

 

или

 

алюминиевой

 

фольгой

.

Мы

 

рекомендуем

 

держать

 

готовые

 

блюда

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

не

 

более

 

одного

 

часа

.

Подходящие

 

блюда

 

Блюда

 

из

 

мяса

птицы

рыбы

овощей

соусы

гарниры

 

и

 

супы

.

Последовательность

 

действий

1.

Поставьте

 

посуду

 

в

 

шкаф

 

для

 

подогрева

 

посуды

.

2.

Установите

 

переключатель

 

выбора

 

функций

 

на

 

режим

и

 

нагревайте

 

прибор

 

в

 

течение

 10

минут

.

3.

Выложите

 

блюдо

 

в

 

подогретую

 

посуду

.

4.

Снова

 

закройте

 

шкаф

 

для

 

подогрева

 

посуды

.

Индикатор

 

режима

 

горит

 

непрерывно

Прибор

 

нагревается

.

Выключение

Установите

 

переключатель

 

выбора

 

функций

 

в

 

положение

 

выключения

Выньте

 

посуду

 

из

 

шкафа

 

для

 

подогрева

 

посуды

используя

 

рукавицу

 

или

 

прихватку

.

Варианты

 

использования

В

 

таблице

приведённой

 

ниже

указаны

 

различные

 

варианты

 

использования

 

шкафа

 

для

 

подогрева

 

посуды

Установите

 

переключатель

 

выбора

 

функций

 

на

 

требуемый

 

режим

Подогрейте

 

посуду

 (

если

 

так

 

указано

 

в

 

таблице

).

Щадящее

 

приготовление

Щадящее

 

приготовление

 

блюд

 

идеально

 

подходит

 

для

 

всех

 

нежных

 

мясных

 

блюд

особенно

 

если

 

мясо

 

должно

 

остаться

 

слабопрожаренным

 

или

 

его

 

нужно

 

готовить

 

строго

 

по

 

рецепту

Мясо

 

получается

 

сливочно

-

нежным

 

и

 

остаётся

 

очень

 

сочным

Преимущество

так

 

как

 

приготовление

 

щадящим

 

способом

 

занимает

 

больше

 

времени

вы

 

получаете

 

дополнительные

 

возможности

 

для

 

составления

 

меню

Мясо

приготовленное

 

щадящим

 

способом

можно

 

легко

 

поддерживать

 

в

 

горячем

 

состоянии

.

Подходящая

 

посуда

 

Используйте

 

посуду

 

с

 

крышкой

выполненную

 

из

 

стекла

фарфора

 

или

 

керамики

например

стеклянный

 

противень

.

Последовательность

 

действий

1.

Предварительно

 

нагрейте

 

шкаф

 

вместе

 

с

 

посудой

 

на

 

режиме

4.

2.

Сильно

 

разогрейте

 

жир

 

в

 

сковороде

Хорошо

 

обжарьте

 

мясо

 

и

 

немедленно

 

переложите

 

его

 

в

 

подогретую

 

посуду

Накройте

 

крышкой

.

3.

Установите

 

посуду

 

с

 

мясом

 

в

 

шкаф

 

для

 

подогрева

 

посуды

 

и

 

доводите

 

до

 

готовности

Установите

 

переключатель

 

выбора

 

функций

 

на

 

режим

3.

Рекомендации

 

по

 

щадящему

 

приготовлению

Используйте

 

только

 

свежее

безукоризненно

 

качественное

 

мясо

Тщательно

 

удалите

 

жилки

 

и

 

лишний

 

жир

Жир

 

придает

 

блюду

 

при

 

щадящем

 

приготовлении

 

специфический

 

вкус

.

Даже

 

большой

 

кусок

 

мяса

 

нет

 

необходимости

 

переворачивать

.

Мясо

 

можно

 

нарезать

 

непосредственно

 

по

 

окончании

 

приготовления

Выдерживать

 

его

 

не

 

нужно

.

Благодаря

 

особому

 

способу

 

приготовления

 

внутри

 

мясо

 

всегда

 

остаётся

 

розовым

 

внутри

Но

 

это

 

ни

 

в

 

коем

 

случае

 

не

 

означает

что

 

оно

 

сырое

 

или

 

недожаренное

.

Мясо

приготовленное

 

щадящим

 

способом

не

 

такое

 

горячее

как

 

мясо

приготовленное

 

традиционным

 

способом

Поэтому

 

соусы

 

подавайте

 

к

 

столу

 

горячими

За

 20-30

минут

 

до

 

окончания

 

приготовления

 

поставьте

 

тарелки

 

в

 

шкаф

 

для

 

подогрева

 

посуды

.

Если

 

вы

 

хотите

чтобы

 

мясо

приготовленное

 

щадящим

 

способом

оставалось

 

тёплым

переключите

 

духовой

 

шкаф

 

в

 

режим

2. 

Небольшие

 

куски

 

мяса

 

можно

 

сохранять

 

теплыми

 

до

 

45

минут

а

 

большие

 – 

до

 

двух

 

часов

.

Режим

Блюда

/

посуда

Указание

1

Нежные

 

блюда

 

глубокой

 

заморозки

например

 

торты

 

со

 

сливками

сли

-

вочное

 

масло

колбаса

сыр

Разморозить

1

Подъём

 

дрожжевого

 

теста

Накрыть

 

крышкой

2

Блюда

 

глубокой

 

заморозки

например

 

мясо

пироги

хлеб

Разморозить

2

Поддержание

 

блюд

 

из

 

яиц

 

в

 

горячем

 

состоянии

например

вареных

 

яиц

яичницы

-

болтуньи

Подогреть

  

посуду

накрыть

 

блюдо

 

крышкой

2

Поддержание

 

хлеба

 

в

 

горячем

 

состоянии

например

хлеба

 

для

 

тостов

булочек

Подогреть

  

посуду

накрыть

 

блюдо

 

крышкой

2

Подогревание

 

посуды

 

для

 

напитков

Например

чашек

 

для

 

кофе

 «

эспрессо

»

2

Нежные

 

блюда

например

мясо

приготовленное

 

щадящим

 

способом

Накрыть

 

посуду

 

крышкой

3

Поддержание

 

готовых

 

блюд

 

в

 

горячем

 

состоянии

Подогреть

  

посуду

накрыть

 

блюдо

 

крышкой

3

Поддержание

 

напитков

 

в

 

горячем

 

состоянии

Подогреть

  

посуду

накрыть

 

напитки

 

крышкой

3

Разогревание

 

плоских

 

блюд

 

и

 

продуктов

например

омлетов

блинчи

-

ков

лепёшек

Подогреть

  

посуду

накрыть

 

блюдо

 

крышкой

3

Разогревание

 

сухой

 

выпечки

например

пирогов

 

с

 

посыпкой

кексов

Подогреть

  

посуду

накрыть

 

блюдо

 

крышкой

3

Растапливание

 

плиточного

 

шоколада

 

или

 

шоколадной

 

глазури

Подогреть

  

посуду

измельчить

 

шоколад

3

Распускание

 

желатина

В

 

открытой

 

посуде

прим

. 20

мин

4

Подогревание

 

посуды

Не

 

подходит

 

для

 

посуды

 

для

 

напитков

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff N21H45N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"