Подогреватели Miele ESW6229X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Low temperature cooking
31
Lamb cooking chart
Type of cut
[min]
* [°C]
[min]
Rack of lamb
1)
approx. 170 g
3 mins
4 mins
60
65
90–110
110–130
Rack of lamb
1)
approx. 400 g
3–4 mins
4–6 mins
60
65
100–130
120–150
French trim rack of
lamb
1)
approx. 600 g
3 mins
6 mins
60
65
90–120
130–160
Boned leg of
lamb
2)
approx. 1200 g
8–10 mins
65
330–360
Searing time /
Core temperature /
Duration /
Temperature setting
* 60 °C medium / 65 °C well done
1)
Use an ovenproof dish
2)
Use a roasting dish or pan
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)