Подогреватели Miele ESW6229X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Low temperature cooking
29
Veal cooking chart
Type of cut
[min]
* [°C]
[min]
Fillet
approx. 1200 g
5 mins
6 mins
6–7 mins
45–50
55–60
65
115–145
150–180
155–185
Fillet
approx. 600 g
4–6 mins
6 mins
6–8 mins
45–50
55–60
65
75–95
90–120
125–155
Medallions
3–4 cm thick
1 per side
1–2 per side
2 per side
45–50
55–60
65
40–50
60–80
90–110
Steak
approx. 160 g
2 cm thick
1 per side
1–2 per side
2 per side
45–50
55–60
65
35–50
60–80
75–90
Searing time /
Core temperature /
Duration /
Temperature setting
* 45-50 °C rare / 55-60 °C medium / 65 °C well done
Poultry cooking chart
Type of cut
[min]
* [°C]
[min]
Duck breast
approx. 350 g
5–6 mins
65
70
45–65
80–95
Chicken breast
approx. 160 g
2–3 per side
70
45–60
Poularde breast
approx. 250 g
2–3 per side
70
60–80
Turkey breast
approx. 800 g
6–8 mins
70
150–180
Searing time /
Core temperature /
Duration /
Temperature setting
* Duck breast = 65°C medium / 70°C well done
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)