Подогреватели Miele ESW6229X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Low temperature cooking
28
Beef cooking chart
Type of cut
[min]
* [°C]
[min]
Fillet
approx. 1200 g
4–6 mins
6–8 mins
8 mins
45–50
55–60
65
105–135
160–190
195–225
Fillet
approx. 600 g
4–6 mins
6–8 mins
8 mins
45–50
55–60
65
90–120
130–155
160–190
Medallions
3–4 cm thick
1 per side
1–2 per side
2 per side
45–50
55–60
65
40–50
60–80
90–110
Sirloin joint
approx. 400 g
4–6 mins
6 mins
8 mins
45–50
55–60
65
90–120
120–145
145–175
Sirloin joint
approx. 600 g
4 mins
6–8 mins
8 mins
45–50
55–60
65
115–135
150–180
225–255
Sirloin joint
approx. 1500 g
8 mins
8–10 mins
10–12 mins
45–50
55–60
65
120–150
250–280
300–330
Rump steak
approx. 180 g
1 per side
1–2 per side
2 per side
45–50
55–60
65
50–60
80–90
120–140
Searing time /
Core temperature /
Duration /
Temperature setting
* 45-50 °C rare / 55-60 °C medium / 65 °C well done
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)