Подогреватели AEG KDK911422M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.aeg.com
50
Таблиця: Низькотемпературне приготування їжі (стандартні
значення)
Застосування
Кількість
Обережне смаження на
пательні
Час приготування
Яловичина
Зовсім не
просмажена
1kg
З усіх боків, 2 хв. на
кожному
1 година
Не просмажена
1kg
З усіх боків, 3 хв. на
кожному
1,25 години
Середня
1kg
З усіх боків, 3 хв. на
кожному
1,75 год.
Добре просмажена
1kg
З усіх боків, 3 хв. на
кожному
2,25 год. – 2,5 год.
Ростбіф одним
шматком
1kg
З усіх боків, 3 хв. на
кожному
3 год. не
просмажений
4,5 год. середній
Телятина
Ціле філе
1kg
З усіх боків, 2 хв. на
кожному.
1,75 – 2 год.
Корейка одним
шматком
1kg
З усіх 4 боків, 3 хв. на
кожному
2 – 2,5 год.
М’ясо для печені
1kg
З усіх боків, 3 хв. на
кожному
2 – 2,5 год.
М’ясо для печені,
лопатка
1kg
З усіх боків, 3 хв. на
кожному
2,5 год.
Свинина
Ціле філе
500-600 g
З усіх боків, 2 хв. на
кожному.
1,5 год.
Корейка
600 -
1000g
Навкруги, 10-15 хв.
2 - 3 год.
Ягня
Окіст зі стегном
2kg
З усіх боків, 4 хв. на
кожному.
3 – 4 год.
Біфштекс зі стегна
2kg
З усіх боків, 2 хв. на
кожному.
0,75-1 год.
Філе
400g
З усіх боків, 2 хв. на
кожному.
1 – 1,25 год.
1)
Якщо Ви бажаєте зберігати приготоване м’ясо теплим, установіть режим на 60° C. Ми не
рекомендуємо використовувати функцію підігрівання довше ніж 1 годину.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; МЫ ДУМАЕМ О ВАС; ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 4 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ; Во время работы прибора его внутренняя камера
- 5 Монтаж
- 6 предохранители в распределительном щите.
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Основные части
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 12 ДОПУСКАЕМАЯ НАГРУЗКА; Вместимость зависит от размеров посуды:
- 13 УХОД ЗА УСТРОЙСТВОМ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; устройства и панель
- 14 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ УСТРОЙСТВО НЕ РАБОТАЕТ; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 15 РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ; Установка
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)