Подогреватели AEG KDK911422M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10 www.aeg.com
температура. Обогрев снова
включается, если температура падает
ниже необходимого уровня.
Шкала температур обозначена
цифрами а цифр нанесены символы,
обозначающие оптимальные
температуры для разных видов
посуды:
Символ
ºC
Функция
30ºC
Разморозка
40ºC
Расстойка теста
Нагрев чашек / стаканов
60ºC
Нагрев посуды
Подогрев пищи
80ºC
Разогрев пищи
Готовка при низкой температуре
(только в состав модели KDK912922/ KDK912912/
KDE912922/ KDE912912 model)
3.5.
Время нагрева
На время нагрева влияют различные
факторы:
Материал, из которого изготовлена
посуда и ее толщина;
Количество посуды;
Распределение посуды в
устройстве;
Заданный температурный режим.
Ввиду количества различных
факторов невозможно указать точное
время необходимое для нагрева
посуды.
При многократном использовании
устройства, вы со временем
определите наилучшие настройки
температуры для вашей посуды.
Однако, в качестве ориентира,
указаны примерные интервалы
времени нагрева посуды при
установке терморегулятора в
положение
:
3.6.
Советы по
использованию функций
подогрева и разогрева
пищи:
Перед использованием подогревайте
устройство в течение 15-ти минут в
целях обеспечения требуемой
температуры.
3.7.
Готовка при низкой
температуре
(только в
моделях KDK912922/ KDK912912/
KDE912922/ KDE912912)
При низкой температуре можно
готовить мясо за более длительный
промежуток времени. Время готовки
зависит от количества мяса.
Используйте посуду из стекла,
керамики или фарфора.
3.8.
Подготовка:
Разогревайте посуду при
максимальной температуре в
течение 10-ти минут.
Нагрузка
Время в минутах
Посуда на 6
человек
30 – 35
Посуда на 12
человек
35 – 45
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; МЫ ДУМАЕМ О ВАС; ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 4 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ; Во время работы прибора его внутренняя камера
- 5 Монтаж
- 6 предохранители в распределительном щите.
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Основные части
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 12 ДОПУСКАЕМАЯ НАГРУЗКА; Вместимость зависит от размеров посуды:
- 13 УХОД ЗА УСТРОЙСТВОМ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; устройства и панель
- 14 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ УСТРОЙСТВО НЕ РАБОТАЕТ; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 15 РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ; Установка
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)