Подогреватели AEG KDK911422M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУССКИЙ
11
Подрумяньте мясо в жире на
сковороде и положите его в
устройство на разогретую посуду.
Оставьте максимальную
температуру.
Табличка: низкотемпературная готовка (Ссылочные значения)
Продукт
Объем
Готовить на сковороде
Продолжительность
готовки в устройстве
Говядина
Сырая
1 кг.
каждую сторону по 2
минуты
1 час
Полусырая
1 кг.
каждую сторону по 3
минуты
1 ¼ часа
Слабо
прожаренная
1 кг.
каждую сторону по 3
минуты
1 ¾ часа
Прожаренная
1 кг.
каждую сторону по 3
минуты
2 ¼ часов – 2 ½ часа.
Жареная
говядина
одним куском
1 кг.
каждую сторону по 3
минуты
полусырую - 3 часа
слабо прожаренную - 4
½ часа
Телятина
Цельная
вырезка
1 кг.
каждую сторону по 2
минуты
1 ¾ – 2 часа
Порционная
вырезка
1 кг.
каждую сторону по 4
минуты
2 ¼ – 2 ½ часа
Жаркое, в
противне
1 кг.
каждую сторону по 3
минуты
2 – 2 ½ часа
Жаркое,
лопатка
1 кг.
каждую сторону по 3
минуты
2 ½ часа
Баранина
Цельная
вырезка
500-
600 г.
каждую сторону по 2
минуты
1 ½ часа
Порционная
вырезка
600 -
1000 г.
со всех сторон 10-15 мин.
2 - 3 часа
Ягненок
Окорок с
бедром
2 кг .
каждую сторону по 4
минуты
3 – 4 часа
Филейная
часть
2 кг .
каждую сторону по 2
минуты
¾ -1 час
Вырезка
400 г.
каждую сторону по 2
минуты
1 – 1 ¼ часа.
1)
При желании выдерживания мяса в состоянии подогрева, установите режим 60° C. Мы не
рекомендуем использовать режим подогрева дольше часа.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; МЫ ДУМАЕМ О ВАС; ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 4 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ; Во время работы прибора его внутренняя камера
- 5 Монтаж
- 6 предохранители в распределительном щите.
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Основные части
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 12 ДОПУСКАЕМАЯ НАГРУЗКА; Вместимость зависит от размеров посуды:
- 13 УХОД ЗА УСТРОЙСТВОМ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; устройства и панель
- 14 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ УСТРОЙСТВО НЕ РАБОТАЕТ; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 15 РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ; Установка
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)