Подогреватели AEG KDK911422M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
POLSKI
Tabela: Pieczenie w niskiej temperaturze (wartości orientacyjne)
Zastosowanie
Ilość
Piec delikatnie w naczyniu
żaroodpornym
Czas pieczenia
Wołowina
Zupełnie krwista
1kg
ze wszystkich stron, na
każdej 2 min.
1 Godz.
Krwista
1kg
ze wszystkich stron, na
każdej 3 min.
1 ¼ godz
Średnio wypieczona
1kg
ze wszystkich stron, na
każdej 3 min.
1 ¾ godz
Dobrze wypieczona
1kg
ze wszystkich stron, na
każdej 3 min.
2 ¼ – 2 ½ godz.
Pieczeń wołowa w
jednym kawałku
1kg
ze wszystkich stron, na
każdej 3 min.
3 godz. krwista
4 ½ godz. średnio
wypieczona
Cielęcina
Filet, w całości
1kg
ze wszystkich stron, na
każdej 2 min.
1 ¾ – 2 godz.
Polędwica, w jednym
kawałku
1kg
ze wszystkich stron, na
każdej 3 min.
2 – 2 ½ godz.
Pieczeń
1kg
ze wszystkich stron, na
każdej 3min.
2 – 2 ½ godz.
Pieczeń, łopatka
1kg
ze wszystkich stron, na
każdej 3min.
2 ½ godz
Wieprzowina
Filet, w całości
500-600
g
ze wszystkich stron, na
każdej 2 min.
1 ½ godz.
Polędwica
600 -
1000g
dookoła 10-15 min.
2 – 3 godz.
Jagnięcina
Udziec barani
2kg
ze wszystkich stron, na
każdej 4min.
3 – 4 godz.
Stek z udźca
baraniego
2kg
ze wszystkich stron, na
każdej 2min.
¾ -1 godz
Filet
400g
ze wszystkich stron, na
każdej 2min.
1 – 1 ¼ godz
1)
Aby utrzymać temperaturę upieczonego mięsa, należy nastawić temperaturę na 60°C. Zalecamy, aby
nie korzystać funkcji podtrzymywania temperatury przez ponad 1 godz.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; МЫ ДУМАЕМ О ВАС; ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 4 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ; Во время работы прибора его внутренняя камера
- 5 Монтаж
- 6 предохранители в распределительном щите.
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Основные части
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 12 ДОПУСКАЕМАЯ НАГРУЗКА; Вместимость зависит от размеров посуды:
- 13 УХОД ЗА УСТРОЙСТВОМ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; устройства и панель
- 14 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ УСТРОЙСТВО НЕ РАБОТАЕТ; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 15 РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ; Установка
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)