Плита Samsung BF62CСSTR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
RU
7. Программа Авто Меню
No
Блюдо
Вес
Аксессуары
Уровень
Коментарии по приготовлению
9
Творожная
запеканка
1500г
Решетка
2
Используйте квадратную стеклянную форму
для выпекания размером 20х20х5 см. Взбить
миксером 3 яйца с 9 столовыми ложками
сахара, добавляя сахар в яичную массу
частями. Добавить 6 столовых ложек манной
крупы, 75г топленого сливочного масла и
1500г творога 18% жирности (можно добавить
ванильный сахар или ванильную эссенцию).
Смазать форму для выпекания сливочным
маслом, присыпать панировочными сухарями
(можно использвать сладкие сухари, натерев
их на терке). Выложить творожную массу в
форму для выпекания, разровнять, смазать
верхний слой сливочным маслом и сметаной.
Проделать ложкой неглубикие отверстия в
форме полумесяца. Положить форму для
выпекания с массой на решетку.
10
Овощи на
гриле
700-1000г
1500г
Решетка
Противень
для сбора
сока
3
2
Разрезать баклажан на полоски в 50-55 мм,
цуккини нарезать так же, перец разрезать
на 5-6 кусков, лук-порей разрезать на две
половинки (используется только белая
часть), помидоры и грибы положить целым.
Если они очень большие, то порезать
на половинки. Для лучшего результата
овощи можно замариновать. Маринад: 1ст.
л бальзамического уксуса или другого на
Ваш вкус, 1-3г орегано, базилика или любой
другой специи, 3-5 ст.л оливкового масла, 1
ст.л соевого соуса (Вы можете использовать
другой рецепт маринада или не мариновать
вовсе). Равномерно разложить овощи на
решетку.
11
Песочное
печенье
500-700г
Противень
2
Смешать 250г муки, 180г нарубленного
ножом сливочного масла, 80г сахарной
пудры, 25г ванильного сахара ( или 1 ч.л
ванильной эссенции), 1 яйцо, щепотку соли.
Замешанное тесто убрать в холодильник на
1 час. Раскатать тесто, нарезать на фигурки.
Выложить на противень, покрытый бумагой
для выпекания.
12
Пицца
замороженная
450 – 500г
1000г
(2 x 500г)
Решетка
Противень
для сбора
сока
3
2
Распоковать пиццу, удалить картонную
подставку (если есть). НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ!
Выложить пиццу на решетку.
13
Шарлотка с
яблоками
1000г
Решетка
2
Используйте квадратную стеклянную форму
для выпекания размером 20х20х5 см. Из двух
яблок среднего размера (450-500г) удалить
сердцевину и нарезать их полудольками.
Положить нарезанные яблоки в форму
для выпекания, посыпать корицей (2-3 г).
Перемешать миксером 4 яйца (не взбивать!),
170г муки и 270г сахара. Вылить смесь на
яблоки. Поставить форму для выпекания на
решетку.
Перед началом работы (продолжение)
BF62CCSTR_BWT-00047Q_RU.indd21
2006-11-27¿ÀÈÄ12:01:35
Содержание
- 4 Техника безопасности; Электробезопасность; техническим; квалифицированным техническим персоналом; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Как пользоваться этой инструкцией; Важно
- 5 Правила техники безопасности при использовании; Утилизация; Утилизация упаковочных материалов
- 6 Установка духового шкафа; Правила техники безопасности при установке; Установка в низкий шкаф
- 7 Подключение к сети переменного тока
- 8 Установка в высокий шкаф
- 9 Составные части и функциональные особенности; Духовой шкаф
- 10 Составные части и функциональные особенности (продолжение); Регулятор выбора функции приготовления и регулятор времени/; Панель управления духового шкафа
- 11 Принадлежности; Противень для выпекания -
- 12 Использование принадлежностей; Решетка для гриля, противень для выпекания и; Защитное отключение; Охлаждающий вентилятор
- 13 Перед началом работы; Установка времени; духовой шкаф работать не будет.
- 14 Первоначальная чистка
- 15 Функции духового шкафа
- 16 Верхний нагревательный элемент + конвекция
- 20 Нижний нагревательный элемент + конвекция
- 21 Программа Авто Меню
- 25 Использование духового шкафа; Установка режима функции приготовления
- 26 Использование духового шкафа (продолжение); Установка температуры духового шкафа; ручки установки
- 28 Время приготовления
- 29 Отложенный старт; кнопку времени
- 31 Кухонный таймер
- 32 Автоматическое приготовление; регулятор выбора; кнопка времени приготовления
- 33 Включение/выключение освещения
- 34 Функция блокировки
- 35 Чистка и уход
- 36 Поверхности из каталитической эмали
- 37 Очистка дверцы духового шкафа; инструкциями. Дверца духового шкафа тяжелая.
- 40 Боковые направляющие противней
- 43 Замена лампы освещения; Опасность поражения электрическим током!
- 44 Гарантия и обслуживание; Ответы на часто задаваемые вопросы и устранение проблем; Что делать, если духовой шкаф не нагревается?
- 46 Технические характеристики












