Плита Samsung BF62CСSTR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
RU
Перед началом работы (продолжение)
7. Программа Авто Меню
Рекомендации по использованию функций авто меню.
В таблице указаны вес, необходимый аксессуар, уровень размещения и рекомендации
по приготовлению различных блюд.
Программа авто меню уже включает в себя разогрев духовки за исключением
программы приготовления пиццы.
В начале работы Вы увидите на дисплее время, необходимое для разогрева (5 мин.)
После окончания разогрева Вы услышите сигнал, после чего расположите блюдо на
необходимом уровне, используя подходящий аксессуар, и нажмите кнопку «Время
приготовления», чтобы продолжить работу духовки.
No
Блюдо
Вес
Аксессуары
Уровень
Коментарии по приготовлению
1
Лазанья
1500г
Решетка
2
Используйте квадратную стеклянную форму
для выпекания размером 20х20х5 см.
Приготовьте соус: растопите 20г сливочного
масла, добавьте 20г муки и порциями
влейте 400г молока. В очищенной луковице
сделайте надрез и вставьте лавровый
лист, 2-3 гвоздички. Погрузите лук в
соус. Добавьте соль и перец. Проварите.
Отдельно приготовьте начинку: обжарьте
50г нарезанной кубиком моркови, 50г
нарезанного кубиком лука и 50г нарезанного
стебля сельдерея. Добавьте в несколько
этапов 500-600г мясного фарша. Обжарьте.
Добавьте 300г томатов в собственном соку.
Протушите. Добавьте специи по вкусу.
Отдельно приготовьте 200г теста для лазаньи.
В кипящую подсоленную воду с оливковым
маслом по одному листу добавляйте тесто
и варите каждый до состояния “Аль Денте”
(когда на срезе видна тонкая прослойка
сырого теста). Натрите на терке 200-300г
сыра Моццарелла для пиццы, Эмменталь
или любого другого. Смазать дно формы для
выпекания молочным соусом. Выложить 3-4
листа теста для лазаньи. Смазать молочным
соусом. Выложить часть начинки. Посыпать
слегка сыром. Накрыть 3-4 листами теста для
лазаньи. Повторить операции. Последний
слой должен быть из теста. Сверху обильно
смазать соусом. Хорошо присыпать сыром.
Поставить форму для выпекания на решетку.
2
Свиная
корейка на
кости
1000г
Решетка
Противень
для сбора
сока
3
2
Очистить свинину от жилок и лишнего жира.
Смазать оливковым или растительным
маслом. Посолить, поперчить (можно
использовать чили, паприку или другие
специи). Свинину выложить на решетку
косточками вниз.
3
Стейки из
говядины
1000г
(5 x 180-200г)
Решетка
Противень
для сбора
сока
3
2
Очистить говяжью вырезку от жилок и
нарезать на стейки перендикулярно волокнам
по 180-200г или купить готовые. Смазать
оливковым или растительным маслом.
Посолить, посыпать дробленым в меленке
черным перцем. Выложить стейки на решетку.
BF62CCSTR_BWT-00047Q_RU.indd19
2006-11-27¿ÀÈÄ12:01:34
Содержание
- 4 Техника безопасности; Электробезопасность; техническим; квалифицированным техническим персоналом; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Как пользоваться этой инструкцией; Важно
- 5 Правила техники безопасности при использовании; Утилизация; Утилизация упаковочных материалов
- 6 Установка духового шкафа; Правила техники безопасности при установке; Установка в низкий шкаф
- 7 Подключение к сети переменного тока
- 8 Установка в высокий шкаф
- 9 Составные части и функциональные особенности; Духовой шкаф
- 10 Составные части и функциональные особенности (продолжение); Регулятор выбора функции приготовления и регулятор времени/; Панель управления духового шкафа
- 11 Принадлежности; Противень для выпекания -
- 12 Использование принадлежностей; Решетка для гриля, противень для выпекания и; Защитное отключение; Охлаждающий вентилятор
- 13 Перед началом работы; Установка времени; духовой шкаф работать не будет.
- 14 Первоначальная чистка
- 15 Функции духового шкафа
- 16 Верхний нагревательный элемент + конвекция
- 20 Нижний нагревательный элемент + конвекция
- 21 Программа Авто Меню
- 25 Использование духового шкафа; Установка режима функции приготовления
- 26 Использование духового шкафа (продолжение); Установка температуры духового шкафа; ручки установки
- 28 Время приготовления
- 29 Отложенный старт; кнопку времени
- 31 Кухонный таймер
- 32 Автоматическое приготовление; регулятор выбора; кнопка времени приготовления
- 33 Включение/выключение освещения
- 34 Функция блокировки
- 35 Чистка и уход
- 36 Поверхности из каталитической эмали
- 37 Очистка дверцы духового шкафа; инструкциями. Дверца духового шкафа тяжелая.
- 40 Боковые направляющие противней
- 43 Замена лампы освещения; Опасность поражения электрическим током!
- 44 Гарантия и обслуживание; Ответы на часто задаваемые вопросы и устранение проблем; Что делать, если духовой шкаф не нагревается?
- 46 Технические характеристики












