Плита Samsung BF62CСSTR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
RU
Перед началом работы (продолжение)
Функции духового шкафа
Функциональные возможности духового шкафа включают следующие функции
1. Обычный режим
Рекомендуемая температура: 200 °С
Обычный режим идеален для выпекания и жарки пищи, расположенной на одном
уровне. Температуру в духовом шкафу поддерживают как верхний, так и нижний
нагревательные элементы.
Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку.
(Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, в данном случае это
«Обычный режим», или используя режим «Гриль + Конвекция».)
Блюдо
Уровень
размещения
Температура
(°C)
Аксессуары
Время
мин.
Лазанья замороженная
(500-1000гр)
3
180-200
Решетка
40-50
Дорада охлажденная и целая
рыба такого же размера
(300-1000гр)
3-4 надреза на каждом боку
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3/2
240
Решетка
Противень
(для сбора
сока)
15-20
Филе рыбы (500-1000гр)
3-4 надреза на каждом боку
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3
200
Противень
13-20
Котлеты замороженные из
фарша, зразы с ветчиной сыром
или грибами (350-1000гр)
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3
200
Противень
25-35
Котлеты замороженные
морковные, свекольные или
картофельные зразы
(350-1000гр)
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3
200
Противень
20-30
Котлеты свиные на косточке
(500-1000гр)
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
3/2
200
Решетка
Противень
(для сбора
сока)
40-50
Запеченный картофель
(половинки) (500–1000гр)
3
180-200
Противень
30-45
Мясной рулет с грибами
замороженный (500-1000гр)
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3
180-200
Противень
40-50
BF62CCSTR_BWT-00047Q_RU.indd13
2006-11-27¿ÀÈÄ12:01:34
Содержание
- 4 Техника безопасности; Электробезопасность; техническим; квалифицированным техническим персоналом; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Как пользоваться этой инструкцией; Важно
- 5 Правила техники безопасности при использовании; Утилизация; Утилизация упаковочных материалов
- 6 Установка духового шкафа; Правила техники безопасности при установке; Установка в низкий шкаф
- 7 Подключение к сети переменного тока
- 8 Установка в высокий шкаф
- 9 Составные части и функциональные особенности; Духовой шкаф
- 10 Составные части и функциональные особенности (продолжение); Регулятор выбора функции приготовления и регулятор времени/; Панель управления духового шкафа
- 11 Принадлежности; Противень для выпекания -
- 12 Использование принадлежностей; Решетка для гриля, противень для выпекания и; Защитное отключение; Охлаждающий вентилятор
- 13 Перед началом работы; Установка времени; духовой шкаф работать не будет.
- 14 Первоначальная чистка
- 15 Функции духового шкафа
- 16 Верхний нагревательный элемент + конвекция
- 20 Нижний нагревательный элемент + конвекция
- 21 Программа Авто Меню
- 25 Использование духового шкафа; Установка режима функции приготовления
- 26 Использование духового шкафа (продолжение); Установка температуры духового шкафа; ручки установки
- 28 Время приготовления
- 29 Отложенный старт; кнопку времени
- 31 Кухонный таймер
- 32 Автоматическое приготовление; регулятор выбора; кнопка времени приготовления
- 33 Включение/выключение освещения
- 34 Функция блокировки
- 35 Чистка и уход
- 36 Поверхности из каталитической эмали
- 37 Очистка дверцы духового шкафа; инструкциями. Дверца духового шкафа тяжелая.
- 40 Боковые направляющие противней
- 43 Замена лампы освещения; Опасность поражения электрическим током!
- 44 Гарантия и обслуживание; Ответы на часто задаваемые вопросы и устранение проблем; Что делать, если духовой шкаф не нагревается?
- 46 Технические характеристики












