Плита Samsung BF62CСSTR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
RU
7. Программа Авто Меню
No
Блюдо
Вес
Аксессуары
Уровень
Коментарии по приготовлению
4
Свиная шейка
запеченная
в фольге
(Буженина по-
домашнему)
1000г
1500г
Противень
2
Свиную шейку обработать. Смешать 200-250г
майонеза с 150-200г кетчупа (или 50-100г
Дижонской горчицы) с травами по Вашему
вкусу (орегано, базилик, майоран или
смесь чили и т.д.), добавить соль и черный
перец горошком, дробленый в меленке.
Полностью погрузить шейку в соус и оставить
мариноваться на 6-8 часов. После этого
шейку завернуть в фольгу и положить на
противень.
5
Курица целая
700-900г
1000–1500г
Противень
2
Курицу скрепить (связать шпагатом ножки или
скрепить крестообразно, прорезав кожицу
и вставив ножку в отверстие, одну поверх
другой). Крылышки можно удалить. Смазать
оливковым или растительным маслом,
посолить, поперчить белым молотым перцем
и положить курицу на спинку на противень
(ножками к вентилятору).
6
Мясо в
горшочке
5 pots x 300-
350г
Решетка
2
Приготовить 5-6 индивидуальных горшочков
для запекания. Положить в каждый по 10г
сливочного масла, 20г нарезанного дольками
лука, присолить, 25г томатной пасты, 30г
моркови, нарезанной в форме кружков;
присолить, 150г нарезанной крупными
кубиками свиной шейки, обваленной в муке,
добавить соль и перец (можно добавить
Аджику для пикантности). Сверху положить
80г нарезанного крупными кубиками или
дольками картофеля с кожицей. Добавить
пару лавровых листов, несколько горошин
черного перца и 60-80г воды. Накрыть
горшочки и поставить на решетку.
7
Стейки из
лосося, семги
или морской
форели
1000г
(5 x 200-250г)
2000g
(10 х 200-
250г)
Решетка
Противень
для сбора
сока
3
2
Очистить и нарезать рыбу на стейки весом
200г – можно с кожей, с костью или без на
выбор, или же порезать рыбу на стейки-
бабочки (можно взять готовые стейки
“стейки-бабочки”) Смазать оливковым или
растительным маслом, сбрызнуть лимонным
соком, посолить и положить рыбу на решетку.
8
Целая
радужная
форель в
фольге
1000г
(3 x 340-400г)
2200г
(6 x 340-400г)
Решетка
Противень
для сбора
сока
3
2
Подготовить небольшие пресноводные тушки
форели (разморозить, если они заморожены,
очистить чешую, удалить плавники, жабры и
внутренности). Посолить, поперчить белым
молотым перцем и сбрызнуть лимоном.
Смазать фольгу сливочным маслом, зеленым
маслом (сливочное масло, рубленная
зелень петрушки, специи и вино) или другим
приправленным маслом. Выложить форель.
Обмазать её сливочным или другим маслом
(можно добавить сырые картофельные
дольки, овалы из моркови, овалы из лука-
порей). Завернуть края фольги. Выложить на
решетку “конвертики” с рыбой.
Перед началом работы (продолжение)
BF62CCSTR_BWT-00047Q_RU.indd20
2006-11-27¿ÀÈÄ12:01:34
Содержание
- 4 Техника безопасности; Электробезопасность; техническим; квалифицированным техническим персоналом; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Как пользоваться этой инструкцией; Важно
- 5 Правила техники безопасности при использовании; Утилизация; Утилизация упаковочных материалов
- 6 Установка духового шкафа; Правила техники безопасности при установке; Установка в низкий шкаф
- 7 Подключение к сети переменного тока
- 8 Установка в высокий шкаф
- 9 Составные части и функциональные особенности; Духовой шкаф
- 10 Составные части и функциональные особенности (продолжение); Регулятор выбора функции приготовления и регулятор времени/; Панель управления духового шкафа
- 11 Принадлежности; Противень для выпекания -
- 12 Использование принадлежностей; Решетка для гриля, противень для выпекания и; Защитное отключение; Охлаждающий вентилятор
- 13 Перед началом работы; Установка времени; духовой шкаф работать не будет.
- 14 Первоначальная чистка
- 15 Функции духового шкафа
- 16 Верхний нагревательный элемент + конвекция
- 20 Нижний нагревательный элемент + конвекция
- 21 Программа Авто Меню
- 25 Использование духового шкафа; Установка режима функции приготовления
- 26 Использование духового шкафа (продолжение); Установка температуры духового шкафа; ручки установки
- 28 Время приготовления
- 29 Отложенный старт; кнопку времени
- 31 Кухонный таймер
- 32 Автоматическое приготовление; регулятор выбора; кнопка времени приготовления
- 33 Включение/выключение освещения
- 34 Функция блокировки
- 35 Чистка и уход
- 36 Поверхности из каталитической эмали
- 37 Очистка дверцы духового шкафа; инструкциями. Дверца духового шкафа тяжелая.
- 40 Боковые направляющие противней
- 43 Замена лампы освещения; Опасность поражения электрическим током!
- 44 Гарантия и обслуживание; Ответы на часто задаваемые вопросы и устранение проблем; Что делать, если духовой шкаф не нагревается?
- 46 Технические характеристики












