Плита Samsung BF62CСSTR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
RU
Перед началом работы (продолжение)
5. Малый гриль
Рекомендуемая температура: 240 °С
Этот режим используется для приготовления небольших порций плоской пищи,
например, бифштексов, шницелей, рыбы и тостов, размещенных в центре противня
или решетки. Работает только верхний нагревательный элемент.
Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку.
(Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, в данном случае это
«Гриль», или используя режим «Гриль + Конвекция».)
Блюдо
Уровень
размещения
Температура
(°C)
Аксессуары
Время
мин.
Камамбер запеченный
замороженный
(2х75гр – 4х75гр)
ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ
ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА)
3
200
Решетка
10-12
Багеты «Томато-Моццарелла»
(с ветчиной или салями)
замороженые
3/2
200
Решетка
Противень
(для сбора сыра)
15-20
Рыбные палочки (300-700гр)
ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ
ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА),
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3/2
200
Решетка
Противень
(для сбора сока)
15-25
Рыбные котлеты, брикеты
филе (замороженные)
(300-600гр)
ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ
ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА),
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3
180-200
Противень
20-35
Пицца замороженная
(300-500g)
ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ
ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА)
3/2
180-200
Решетка
Противень
(для сбора сыра)
23-30
BF62CCSTR_BWT-00047Q_RU.indd17
2006-11-27¿ÀÈÄ12:01:34
Содержание
- 4 Техника безопасности; Электробезопасность; техническим; квалифицированным техническим персоналом; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Как пользоваться этой инструкцией; Важно
- 5 Правила техники безопасности при использовании; Утилизация; Утилизация упаковочных материалов
- 6 Установка духового шкафа; Правила техники безопасности при установке; Установка в низкий шкаф
- 7 Подключение к сети переменного тока
- 8 Установка в высокий шкаф
- 9 Составные части и функциональные особенности; Духовой шкаф
- 10 Составные части и функциональные особенности (продолжение); Регулятор выбора функции приготовления и регулятор времени/; Панель управления духового шкафа
- 11 Принадлежности; Противень для выпекания -
- 12 Использование принадлежностей; Решетка для гриля, противень для выпекания и; Защитное отключение; Охлаждающий вентилятор
- 13 Перед началом работы; Установка времени; духовой шкаф работать не будет.
- 14 Первоначальная чистка
- 15 Функции духового шкафа
- 16 Верхний нагревательный элемент + конвекция
- 20 Нижний нагревательный элемент + конвекция
- 21 Программа Авто Меню
- 25 Использование духового шкафа; Установка режима функции приготовления
- 26 Использование духового шкафа (продолжение); Установка температуры духового шкафа; ручки установки
- 28 Время приготовления
- 29 Отложенный старт; кнопку времени
- 31 Кухонный таймер
- 32 Автоматическое приготовление; регулятор выбора; кнопка времени приготовления
- 33 Включение/выключение освещения
- 34 Функция блокировки
- 35 Чистка и уход
- 36 Поверхности из каталитической эмали
- 37 Очистка дверцы духового шкафа; инструкциями. Дверца духового шкафа тяжелая.
- 40 Боковые направляющие противней
- 43 Замена лампы освещения; Опасность поражения электрическим током!
- 44 Гарантия и обслуживание; Ответы на часто задаваемые вопросы и устранение проблем; Что делать, если духовой шкаф не нагревается?
- 46 Технические характеристики












