Плита Лысьва ЭГ 401-2у - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
истечении 15 секунд не зажглась, перед следующей попыткой зажигания необходимо
выждать 1 минуту при открытой дверке. Устройство контроля пламени обеспечивает
автоматическое прекращение подачи газа при погасании пламени горелки за 60 с.
При погасании пламени горелки по любой причине необходимо закрыть
устройство настройки (повернуть ручку крана в нулевое положение и отпустить) и
предпринять попытку повторного зажигания не ранее, чем через 1 мин.
На дверке жарочного шкафа с внутренней стороны установлен индикатор
температуры. Режимы нагрева в жарочном шкафу приведены вТабл. 7.
Табл. 7
Показание индикатора температуры
Температура в жарочном шкафу
1
120
2
150
3
200
4
250
5
310
Эксплуатация электрического жарочного шкафа
При пользовании жарочным шкафом установите ручку переключателя в нужный
вам режим, а ручку терморегулятора на нужную температуру.
При включении ее следует вращать по часовой стрелке, а при выключении
против часовой стрелки.
Как только жарочный шкаф разогревается до заданной температуры,
терморегулятор отключает нагреватели жарочного шкафа. При снижении
температуры ниже заданной, терморегулятор вновь включает нагреватели жарочного
шкафа, о чем сигнализирует лампочка, расположенная на передней панели.
На Рис. 12 представлены значения символов на ручке переключателя жарочного
шкафа.
Нижний нагрев+верхний нагрев, экономичный режим, который применяется для вяленья и сушки,
например, грибов.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовления печенья, разогрева готовых
блюд.
Верхний нагрев применяется в основном для подрумянивания готовых блюд.
Нижний нагрев+верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для приготовления блюд по
домашним рецептам.
Нижний нагрев+гриль, рекомендуется для приготовления рыбы, выпечки кондитерских изделий.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовления печенья, разогрева готовых
блюд.
Инфракрасный гриль дает возможность приготовления на решетке шашлыка, сосисок, рыбы и т.д.
Нижний нагрев+верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для приготовления блюд по
домашним рецептам.
Инфракрасный гриль+верхний нагрев(супергриль) дает возможность обжаривания больших порций
мяса, птицы на решетке.
Рис. 12
Для плит с конвекционным нагревом при использовании вентилятора, режимы
работы жарочного шкафа устанавливаются поворотом ручки переключателя, ручки
терморегулятора и нажатием кнопки включения вентилятора.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 Внимание! Без заземления плиту не включать!
- 6 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Внимание! Инструкции по установке и подключению плиты, а так же; Рис. 1 Конструкция газопровода плиты; перегибы и испытывать растягивающие усилия
- 7 Рис. 2 Положение присоединительного шланга; Внимание! После установки плиты на место обязательно проверьте; Рис. 3 Информационная наклейка
- 8 Рис. 4 Крепление плиты к стене; Рис. 5 Установка стеклянной крышки стола.
- 9 ПЕРЕВОД НА ДРУГОЙ ТИП ГАЗА; другой тип газа необходимо:
- 10 - Установить все детали в обратной последовательности.; Рис. 6. Замена сопла горелки верхнего стола с помощью ключа 7 мм.
- 11 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; для газового шкафа; ОПИСАНИЕ И РАБОТА ПЛИТЫ; Внимание! При эксплуатации плиты могут появляться необычные
- 12 Рис. 9 Составные части плиты
- 16 ОПИСАНИЕ И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ПЛИТЫ; . Символы на передней панели показаны условно.; Рис. 10 Передняя панель плиты с газовым духовым шкафом
- 19 температуры. Режимы нагрева в жарочном шкафу приведены вТабл. 7.; Эксплуатация электрического жарочного шкафа
- 20 Уважаемый покупатель!
- 21 УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Внимание! Содержите плиту в чистоте – это продлит срок ее службы; ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
- 22 1 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; электроснабжения помещения.; 2 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; предприятиях общественного питания.
- 24 Номер сертификата соответствия смотрите в Табл.9.
- 26 2 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ; Подпись ответственного за приемку в эксплуатацию
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Добры вечер ))) у нас плита Лысьва ..3 газ конфорки + электрическая
И зл.духовка) .во время генеральной уборки ,сняла ручки переключатели и замочила их с моющим
Вообщем …стёрлись указатели градусов на духовке
Может ,кто подскажет
По нарастающей…60…….100…..250..?