Плита Hansa FCMI 68263080 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
Comutarea pe zona de preparare mai mare
Important!
Porniti doar o zona de preparare
cu ajutorul butonului rotindu-l in sensul acelor
de ceasornic. Daca rotiti butonul in celalalt
sens in puteti avaria.
Cu ajutorul setarilor „0 • 1 • 2 • 3” butonul
actioneaza zona de preparare interna si este
posibil sa controlati usor cantitatea de caldura
transferata recipientului. Rotirea butonului
temporar in pozitia marcata cu включает
внешнее поле va face ca zona de pre-
parare externa sa fie pornita. Din acel punct,
puteti controla usor cantitatea de caldura
transferata recipientului de ambele zone de
preparare (intern si extern) iar comutatorul
interior va opri ambele zone de preparare
dupa ce butonul a fost setat in pozitia 0.
Indicator pentru zona de preparare
Daca temperatura zonei de preparare depa-
seste 50°C, acest lucru este semnalizat de
un indicator ce se va aprinde pentru zona
respectiva.
Atunci cand indicatorul de caldura se aprin-
de, acesta avertizeaza utilizatorul asupra
zonelor de preparare fierbinti.
Timp de 5 – 10 minute dupa oprirea zonelor
de preparare, veti avea caldura remanenta
ce poate fi utilizata de exemplu pentru a in-
calzi sau pentru pastra alimentele calde fara
a porni o alta zona de preparare.
UTILIZARE
*optional
0
1
2
3
Содержание
- 2 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ,; возникнет затруднений по обслуживанию плиты.
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 10 Решетка для гриля
- 12 Подсоединение плиты к; МОНТАЖ
- 13 Подключение плиты к
- 14 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В); Подключение плиты к электрической сети
- 15 Переключение плиты на другой тип газа.
- 17 плиты; Камеру духовки нужно мыть исключи-; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 18 Зажигание конфорок; Обслуживание конфорок варочной поверхности; Подбор посуды; Неправильно Правильно
- 19 Выбор пламени конфорки
- 20 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
- 21 Указатель нагрева поля
- 22 Функции духовки и ее обслужива-
- 25 Духовка с принудительной кон-
- 27 Быстрое разогревание духовки
- 29 Использование вертела*
- 31 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по-; Лампочка духовки
- 32 Снятие дверцы; Снять дверцу; Снятие внутренней рамы
- 33 Периодический осмотр
- 34 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 35 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают
- 36 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 37 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 39 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Гриль; ПРОДУКТ
- 40 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ