Плита Hansa FCMI 68263080 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
Функции духовки: гриль + верхний нагреватели
(усиленный гриль)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль
Цыпленок ( 1,5 кг)
Цыпленок (2,0 кг)
Шашлыкk (1,0 кг)
250
250
250
90-100
110-130
60-70
МЯСО
Температура [°C] Время приготовле-
ния
ТАБЛИЦА 4: Гриль
Функции духовки:
Гриль
Свиной бок
Свиной шницель
Шашлык
Колбаски
Ростбиф, (стейк 1kg)
Телячий бифштекс
Телячий стейк
Бараний бок
Ягнячий бок
Половина цыпленка (по 500г)
Рыбное филе
Форель (на 200 – 250г)
Хлеб (тосты)
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
Tемпература [°C] Время [мин.]
4
3
4
4
3
4
4
4
4
3
4
3
4
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
8-10
10-12
7-8
8-10
12-15
8-10
6-8
8-10
10-12
25-30
6-7
5-8
2-3
6-8
6-8
6-7
8-10
10-12
6-8
5-6
6-8
8-10
20-25
5-6
5-7
2-3
Сторона 1
Сторона 2
ПРОДУКТ
Содержание
- 2 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ,; возникнет затруднений по обслуживанию плиты.
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 10 Решетка для гриля
- 12 Подсоединение плиты к; МОНТАЖ
- 13 Подключение плиты к
- 14 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В); Подключение плиты к электрической сети
- 15 Переключение плиты на другой тип газа.
- 17 плиты; Камеру духовки нужно мыть исключи-; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 18 Зажигание конфорок; Обслуживание конфорок варочной поверхности; Подбор посуды; Неправильно Правильно
- 19 Выбор пламени конфорки
- 20 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
- 21 Указатель нагрева поля
- 22 Функции духовки и ее обслужива-
- 25 Духовка с принудительной кон-
- 27 Быстрое разогревание духовки
- 29 Использование вертела*
- 31 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по-; Лампочка духовки
- 32 Снятие дверцы; Снять дверцу; Снятие внутренней рамы
- 33 Периодический осмотр
- 34 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 35 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают
- 36 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 37 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 39 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Гриль; ПРОДУКТ
- 40 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ